诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

变化

我喜欢和纯真、单纯的人相处,他们没有心机也很少有烦恼。和这样的人相处感觉很轻松,很舒服。不过不知道为什么,我身边这样的人越来越少了,许多人刚认识的时候很单纯,但逐渐的却变得陌生了。有的变得沉默,有的变得凶悍,有的变得阴沉,有的变得功利等等。我不知道,到底是我改变了他们还是我见证了他们的变化。高中是这样,大学也是这样。如果我没有认识他们,他们还会变化吗?我不知道。我一直在寻找这种变化的原因,却总是理不出头绪,究竟是为什么呢?
总感觉大学里的同学不像中学同学那么亲切了
是你见证他们的变化吧…
:m21小明这个名字就很亲切。
小明是他胡乱取的,结果后来改不了了。。。不过真的很亲切啊。
你的称号却不怎么亲切啊:m9
我本来又不是叫小明,这个名字才是后来改的啊!汗
你的称呼改他们?
:m21这个帖子慢慢地跑到讨论小明这个名字上了。。
:m21 我更想知道好ID没人抢是谁的马甲 怎么这么清楚。。
黄色的小老鼠:m9
成熟.....就是这样的吧
没有原因的。7 l. |+ N4 I( u9 L
志趣不同,思想不同。1 f- t! t( F6 S8 u6 y' g
做好自己就好。
8 |& H7 Q& M1 V! M0 c3 k! k+ f# I) Q很多事大家都看在眼里记在心里而已。
是因为每个人心都在成长..人不可能永远单纯..除了像我,做和尚哈
奇明…:L
- ]$ H) I2 O" }3 }' i
% ]! H2 O/ r9 U+ B5 a7 v! ^5 R9 x
4 r* Y5 ]2 L. {# O事物总是不断变化发展的,人也是
9 {1 P; L+ a0 k& U5 B我们在不断改变中成长
) ?9 ]6 H" V& Y. T0 t- h2 k' k* S- ]0 P0 z, {  S. m5 u; Q
希望这些改变,会是好的吧