诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么时候世界大同?(牢骚一下嘿嘿)

真希望世界能够共性。
共性了,就不会有个性,没个性就不会有突出,没突出就不会有差距,没差距就不会有强大,没强大就不会有嫉妒,没嫉妒就不会有奋进和堕落,没奋进也不会有机会,没机会就不会有奋进,所以共性了就不会有堕落和堕落。
但是社会需要进步。
现在的小孩子也需要进步。
所以他们7岁就会骂:X,X你母亲,X你母亲了个A、B、C、D……Z,以及各种X和各种具体X。
我现在20的人了,10岁开始学英语,学了10年,并且现在还在学。但是我连"放P”这个动词用英语都不会说。
真的很惭愧。
我不会说的日常英语单词还有:
眼屎、耳屎、鼻屎、狗屎以及各种屎;
鼻毛、腋毛、腿毛、狗毛以及各种毛;
响屁、臭屁、闷屁、狗屁以及各种屁;
唾液、汗液、精液以及各种体液;
手指甲、脚趾甲以及灰指甲;
腮腺炎、气管炎、胆囊炎、附件炎以及各种炎;
针管、导管、试管、水管以及各种管;
随便、大便、小便、随地大小便以及各种便;
下水道、无间道、阳关大道以及各种道;
带鱼、金鱼、金枪鱼、黄花鱼、鲍鱼以及各种鱼;
马克思主义、列宁主义、共产主义、个人主义以及各种主义;
和谐社会、社会主义社会、黑社会以及各种社会;
菜刀、剃须刀、大刀、片刀、屠龙宝刀以及各种刀;
菜板、翘翘板、门板、巧克力版以及各种板;
浆糊、米糊、黑芝麻糊以及各种糊;
X,正X,反X,混合X以及各种X ……
我相信并且坚信这些都是一个正常人日常生活必须应用到的词汇。
但是我一个也不会……
但是我并不气馁,我相信学习是一件循序渐进的过程,仅仅是个过程。在未来的几年内我要学会这些词。
我有决心,
就像对中国足球未来在500年内必定夺取世界杯抱有的决心一样坚决。
哈哈哈。。笑死了。。lz很强
呵呵……我商英的……
下学期转中文
支持楼主,哈哈,我也要在五百年内学会这些
绝对的牛帖。即使实现不了。
坚决支持大同后全世界都说中文
HOHO.......斑竹加个精吧。。。。
:kiss: 是该加精....斑竹斑竹快出来~~~`
呵呵
真可爱!!!
- -!
:m29
呵~我就是个很喜欢背单词的~
又不会多少单词的人啊~
确实有好多身边的东西都不会用英语表达的~
很气愤~偶尔还特意去查~记在本子上的~
可惜还是不会去背~
一不小心看到呼叫斑竹的字眼

好贴