诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删除着 的 记忆

就是不爽5 z. u' ~2 z% N# @" F4 D
关于/ J: A4 `9 w9 `# i
不属于我的 你的记忆7 N& q+ ]* U# {3 u" g/ n
我想 都 删除
/ }5 X1 I: d- ~( e" G那怕只是表面7 }5 X+ M/ Z7 U( {1 C
我也不愿去触及# f4 Q2 k" S6 y  g% Y
不愿
  }$ R+ }2 P) z0 l3 t不想) O5 }  G- V+ [" _- @
我的自尊 如此的骄傲 可笑
9 d  y3 ^- h  d/ T6 {" D可 我要靠着 可卑的自尊 支撑2 E' ^$ L: p/ W1 Q" e$ f/ ?" \8 v
$ e7 V/ o# g* x% o& p7 o& @
或许 你不懂
4 Q' N5 }/ G( U5 F8 p1 b* z9 h无法理解9 u' r' m" }' D0 R* f- F
但我就是这样
( j5 Y  i2 y! K- Y9 o9 @$ c固执地任性着
8 J1 }4 V, \9 H# h* Z可笑地删除着/ g9 A# c3 {5 A0 Y4 y2 ~1 d5 G4 I7 d3 t
你生命里那些  i# O" N5 Z; a! Y6 ]9 m
无关我的 记忆
说好的时间。变了。
:m23删得掉短信,聊天记录,邮件。可是回忆删不掉。
是我的自私!!!!!
删吧删吧..什么都没有的透明才干净..人的周期就是排除毒素..删了扔了..才能循环无限..
:m23  原来是吃醋了 。。。 那个人看到肯定开心死了。

回复 6楼 的帖子

为什么要开心哦!!
) F' Z9 C# h9 s! ^8 N3 Z:m28
:m16  因为你看起来很在乎他。。。。。
呵呵0 z% J! X- a; J
删除
, C  h* Q4 m" a; \" y记忆:D
..偶也喜欢删除记忆
:m16 我不记 删都不用删。。。。

回复 11楼 的帖子

失忆么?:( :(
小傻瓜,有些东西,时间也无法抹去。
小傻瓜,有些东西,时间也无法抹去。
熟悉的感觉
. s/ W5 @2 ^! K/ G3 t删不掉的,那些都是徒劳的
' |1 u7 ?$ \, A, x- x2 [8 d- Z( {% z学会不想不看才对......7 Y0 G' o0 X% N
! G1 o5 }- n( H; I
或许你有的感觉他也有
! `% c4 t5 `  L& u) Z) j毕竟每个人都有回忆