诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删除着 的 记忆

就是不爽+ o8 H' N! a* q! x# Z+ U
关于5 T; S# l4 J" T7 ]) y. n7 t
不属于我的 你的记忆
1 G$ `9 j; t9 _我想 都 删除
4 }; K, ^/ c( d' w3 F8 }那怕只是表面% Y0 [% Z/ P9 T- H( p
我也不愿去触及0 b! K" o* M8 z0 E. q) p. S7 V
不愿
- P4 l0 s9 B7 A9 Z不想! j+ _4 O: z5 X1 @; A, S& W$ b
我的自尊 如此的骄傲 可笑' F4 ^  R0 V# H) ~3 J/ U" S7 g6 L
可 我要靠着 可卑的自尊 支撑
/ K# O5 L& m" N5 p3 t: h
* W% \/ R/ Q( e4 G或许 你不懂  l* s) U- G: s+ Q, t
无法理解. `; z1 c& U2 c7 o% k
但我就是这样9 R( F. q- J9 }) ~  L3 {
固执地任性着
+ A% j. Q- a0 w. b可笑地删除着
6 y2 F, q+ S1 m! v* \- a, o8 f4 k你生命里那些  n! @! j8 o, ^3 T: s
无关我的 记忆
说好的时间。变了。
:m23删得掉短信,聊天记录,邮件。可是回忆删不掉。
是我的自私!!!!!
删吧删吧..什么都没有的透明才干净..人的周期就是排除毒素..删了扔了..才能循环无限..
:m23  原来是吃醋了 。。。 那个人看到肯定开心死了。

回复 6楼 的帖子

为什么要开心哦!!- ~. P/ L  z- C; d2 Q; i, Y
:m28
:m16  因为你看起来很在乎他。。。。。
呵呵
/ R2 D, E, X" `6 r7 a删除
4 ?$ k- z5 U9 s$ ]2 P& |记忆:D
..偶也喜欢删除记忆
:m16 我不记 删都不用删。。。。

回复 11楼 的帖子

失忆么?:( :(
小傻瓜,有些东西,时间也无法抹去。
小傻瓜,有些东西,时间也无法抹去。
熟悉的感觉8 H: ]2 w, J3 r/ g1 I
删不掉的,那些都是徒劳的
, f; ]( e) d5 Y8 |5 J学会不想不看才对......3 N  F) y! I+ E. D, l7 J

# W- X. `: I- R" h; H或许你有的感觉他也有, |) E4 y& P; v- F1 D
毕竟每个人都有回忆