诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于诚毅宿舍楼\集大本部第六社区\新校区停水通知.

因校区外水管爆裂:/ L; m  r- ?, C( b0 K9 I1 d; L
/ P# y' |, H% L5 W. G
    昨日下午停水;' l4 V" i" r, \, N8 j
     今日上午集大本部第六社区学生公寓4层以上的宿舍无水.+ a1 q8 C5 H) G' Q6 V
     今日13:30—17:30分停水% d( L5 O  Q8 `" X0 y6 _

1 C9 E2 J9 P8 D( s     请做好准备。
9 G9 r, g- n' o: ~: c
' N' L. G3 d+ {- t9 Q0 P: ?* F7 {# R& ~2 @) Y. Y. ?0 @
    PS:刚才六社区五组团有一个同学打电话过来问,诚毅教学楼是否停水?我刚咨询诚毅教学楼值班室6181944后,得知,不停水4 L* ^/ ^- g  J0 d7 u' K; z1 `) p

" w1 g5 W/ _4 B[ 本帖最后由 似是而非 于 2008-1-15 14:13 编辑 ]
啊,我七楼已经停水好久啦!

回复 沙发 的帖子

是啊,因为七楼一直供应不上啊,刚才那小男生恐怖地说要放消防栓的水,我汗.
呵呵还好不是全停,影响不大。

回复 地毯 的帖子

有人投诉那就是影响大了,:m24
4楼以上```````````````
& U4 {0 c! _0 i3 Z
1 A. d  }6 T: V8 y' Z/ e' f) N8 R那我在4楼就不停水咯~:xingfu :xingfu
管子质量太差

抱歉,少词了.

上午没有停水,上午是因为供应不足,导致了4层以上的宿舍停水., a- \# p* P2 t- j7 @1 N
下午的话,1-7层都停水.:m14
那个郁闷啊,洗澡都没水,真假
;P ;P 内幕是某人扔酒瓶子砸开的裸露的水管~~