诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心在滴血

一直告戒自己不要去看
  g+ }" p% ?0 X: r/ q" K可是今天还是看了男友以前写给前女友的情书,,,,,
9 w' {# G1 K9 m4 k1 x; ~; I  e# B. M那样的海誓山盟那样的不顾一切
' T8 L4 c  p8 }& `泪水不住的往外淌........心痛9 {3 U# S; j& e* w! V
我爱你------说得那么得坚定
- -这种事情千万不要做。。。。。
忍不住,
8 M, t) d" [3 i5 p% g9 q想了解他所有的过去,不管好的坏的
: j4 P: Z! \/ n* I5 E" t可最后受伤的总是自己
你要记住现在在他身边的是你 不是她啊 。。。
& K/ b( t5 W  |9 W2 W2 V/ c4 o都说了是前女友 那就是过去式了。。。。。。
越想去了解他,越觉得自己跟他离的越来越远
  v/ x9 ~- S* C# v6 q8 ~总是在不停的问自己,他真的爱我吗?他这次是真的吗
9 A- @# W$ \4 }虽然他还是那么的确定,
不管什么时候自己都要很确定才行哦。。
% P/ U: d# c1 {  g, U2 r要相信
如果是我,我无法承受。我不许别人分享我的爱
不要这样作.但是你自己承受能力强就另当别论了。
无法承受,无法面对他,虽然他并没有错,* ^: e4 n9 W0 J1 a, h
心痛  F# S; F) A5 G7 z
) P( `5 d7 z5 h3 O
哎。每个人都有自己的过去。
过去就过去了。。。没有意义了。。除非他还在乎
太过在乎只会让自己受伤。还有,也许那也不能代表什么。
.......
0 U; X" o: {; n/ M! |5 F% p3 h2 n7 I% i( J: J7 R
呵呵
有些话不能随便说的 不然就变得很随便 别人就会不信  我爱你 这三个字 只能留给最爱的人
: ~/ h& Y) q3 c: E( n+ |  ~1 J; }即使是现在 也不敢随便说这三个字  
' }( E$ b& v1 V# r. c它是神圣而不是让我们亵渎的
啊  这没什么啦   LZ不要想太多啦  :m23