诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

\╲,一个自杀的女孩从十楼跳下所看到的一切

一个自杀的女孩从十楼跳下所看到的一切     

一个女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀。     

身体慢慢往下坠,我看到了  

》》》

10F恩爱著称的夫妇正在互殴

》》》

9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣

》》》

8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上

》》》

7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药

》》》

6F失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作

》》》

5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣

》》》

4F的Rose又要和男友闹分手

》》》

3F的阿伯每天盼望有人拜访他

》》》

2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片

》》》

在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人

》》》

现在我才知道每个人都有不为人知的困境

》》》》

我看完他们之后深深的觉得其实自己过的还不错。但我发现已经再无力睁开自己的眼睛。。。

人最宝贵的是生命  
无论你的人生里程中发生了任何事情  
请坚信生命的明天依然是美好的  
让我们为此而努力着  

祝愿所有看贴回贴的人幸福
:L  怎么都是XX...    闷到   不过不看图也应该可以知道啥意思吧..
我记得以前有发过,可以看到图的
家家有本难念的经.........
:o 不是很早的贴了吗?炒冷饭..顶下!
哈哈哈,,,,,难道死人会说话

把她看到的都说出来了
朱德庸的什么事都在发生。。。。
呵呵!虽然很假.但是很有道理!
珍惜生命!!!!!!!
:m32
认真对待生命
看不到图。。但是真的要珍惜生命。。在无意义的事情上。。不要轻生。。
图都看不到类......内容还是很不错的:m44
“人最宝贵的是生命”——明白这道理的代价就是牺牲自己或者别人的生命............
额` 额`  珍惜生命。。。我快饿死了。。 谁来救救我。。 :'(
不要等事情发生了之后,
才来后悔.