诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万人往

. v% N- j4 {9 |& c+ b( b( F- y整天都很困。, V! p$ u; A/ h
昨天在BBS上发了个小文,让小家上的朋友有点心浮气躁。3 D) V0 m3 m2 W% t: M0 I/ t
这个是没有办法的事,天性使然。我的性格就是这样的。" z& R5 F8 r1 _4 b
“诚毅小家”作为一个载体主旨就是让大家说话的。3 c0 S$ ?$ t6 C2 T
每个人都有说话的自由,我说我想说的话,你们也可以说你们想说的话。
" o, V3 H/ z  {8 z$ m" R即使你们看了我写的东西觉得不爽,骂我,那也没有关系。大家都有说话的自由。3 d% p# V% P1 l1 L$ ^4 J" i2 W
只要不涉及我的家人,那即使你骂我,比如:蒋剑山是个混蛋。那也没有关系。9 d3 V" P4 q8 j7 `: h3 e
我不仅不会怎么样,而且我还会为你写一首歌词,英文的,名字就叫《we will fuck you》。, X, d! H+ y' q5 X
然后一笑置之,男人嘛要包容,要额上能跑马,肚里能撑船。- n% c( X. P2 r2 B- S2 T
然后我照旧张狂。6 e* v9 }* o9 t3 n
谁都别比我更嚣张。
. V, l+ y' K( ]" V/ s+ G! m2 J6 \英雄向来自负,王者从来孤独。; a# b- \9 y7 K0 U* p' L6 {
, t: m7 }3 `6 x+ t0 `
送上郁达夫的两句诗“
4 ?0 n  A; t6 |钓台题壁
# M: A* e$ _; D不是尊前爱惜身,佯狂难免假成真, 2 ~  A' y8 W; m5 e
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
) B- P* Y" H6 @% W( c  M/ [1 R; L0 m+ v 4 k  P9 L+ L* o2 I
虽千万人,吾往矣。! g! c' t! C+ j- p$ b
这个标题让我想起<诛仙>里的鬼王宗老大的名字...
切!有點小纔就這樣~~~~
没人心浮气燥,是你觉得我在针对你,昨晚翻看你的老帖,觉得还不错,挺有气势的。但看到这个帖子后,心里就只有鄙视了。我想我说出这话后,你更觉得我跟你过不去,不过无所谓,大家都不过是出来混的,我是跟帖的,顶多不再看你的帖就是了
看文章是享受也好,倒胃也好,一切全由自身哈.可能一篇文章两个人有两种不同看法,一百个人有一百种不同看法.作者和读者个性使然,可以发表评论,但不要过激哈.更勿需BS了.:loveliness: :loveliness: 小家是让大家吐露心声的地方,前前后后不忘时常微笑哈

回复 地毯 的帖子

呵呵
/ ?7 O( c! @3 T( U敢于直言3 I7 O: S/ {( ^" j+ @' m
我很喜欢你的性格

回复 5楼 的帖子

小和尚不用担心
- T9 ~3 u+ l4 i2 U6 \; u- ]) q0 L我们只是在交流
有什么话就说
7 A5 X0 K" l2 E# j/ Y; e憋心理会不爽的
恩.如LZ所说的心胸宽广.
说的好像是流氓心胸不宽广…对木鱼小和尚这个明显的马甲和楼主无语掉…
楼主的行为犹如在台上演讲,不幸有人在台下表达了一下真实的想法,算是喝了一下倒彩。楼主嘴上说不介意,可还是骂了句粗话《我将操你》,这种行为属于假大方!
伪君子?) k' K9 E4 z" @+ ]9 [3 J
真小人?2 B6 s) A8 @5 s6 [, c
静观其变···% b& R- t7 K9 E" l7 U% z9 S
不过,lz很有材的样子······

回复 10楼 的帖子

:m33 我说的 如LZ所说的心胸宽广 是希望小家的朋友可以都心胸宽广地讨论问题.交流问题.并没有含沙射影之意,请不要误会.
7 [: I  W7 t0 V8 b3 m! O6 _# ], @, t6 v0 {+ @# [+ ]2 g
有一点我要强调的是,该楼朋友所说的我是明显的马甲,希望朋友有些话要想一下再说出来.如果一句留言就可以看出一个马甲,那么,我想,小家会纯净许多.
有些时候大家都是过于激动了 容易想极端 要过年了  这里应该是有喜庆的气氛 不是充满火药味
额,偶可以证明那个木鱼小和尚不是马甲啦。。