诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蒋剑山

万人往

:o 8 B: Q/ N# K) N4 }
干嘛要再发一篇澄清自己显示自己心胸宽广啊 。。7 I( Y; Z( Y9 q  o9 H, Q
这样反而显的小气了。。: N7 B/ i" x' i5 [* K% u
. X  C& ^8 ~* t0 I
回复小破孩: 0 i8 F( E" U! ~7 r5 C( b
小和尚和楼主是两个人 不是马甲6 f5 J( D' R# r% ^( ^
# g* `, R2 @/ _: n) F
大家说自己想说的话
1 N0 q/ p6 |! O% g$ P5 e8 X: M我觉得这样挺好
; W5 Y. f2 y9 F/ c* T每个人的观点不一样% Z. u; E: i( }" [* Z" r3 l
这也无可厚非% ]: z7 M1 L1 G
5 ~( U  O  o3 b( \; }3 I
反正想说什么就说什么. T; D- r( K3 y* `& M1 g
我的性格就是这样的

回复 16楼 的帖子

拜托!我当然知道楼主和小和尚不是同一个人
; K) {. v- {+ j& ?  W
8 g6 A. X! W+ e# X是小和尚是某人的马甲!

回复 18楼 的帖子

:m30 没看清楚么。。。

" T' ~  ~5 l+ r; c2 J& D0 o2 l( ?你也算是一条汉子
- -有人欺负我同天生的..
是有人觉得我欺负人了。呵呵
千人诛之,也要万人奉之。
大肚能容容天下难容之事6 c& T0 k1 b& f( E: |7 G4 F) g
笑口常开笑天下可笑之人