诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1.30

很冷
$ P6 ~% ]) k* O, P1 P! N很想回去
" {& ]. E3 X( t/ D. d3 o4 Z哪怕只是那个小小窝
$ A, @1 @# h* B4 l它也能给予我温暖
3 ~! o4 o" Q5 k7 J' \9 j  H) i它是我的
5 k5 I/ x& F% O  a0 E我的世界
2 ^: d0 V+ w2 v4 Z我的天地1 r0 Q" Z' w+ @! Z7 a
% E4 j" K+ m9 M
这里的一切
/ }) M" O+ w( e; d8 f, H) g那么陌生9 }3 d/ y5 K( \" @: F! I

- {* N& ^4 j/ s; g( U! t属于我的
% t& r: x3 b2 `+ V$ Y( e越来越远% r' C, K4 b2 \) j, }9 f6 S) Q
" a6 b  t: O0 H+ E) A0 {( T6 J8 _5 N
9 e1 X4 Q  [, x7 c5 R
1 T" w! N  L6 r. \4 q
很累
唔,LZ怎么咯,?
; [2 _4 {' d' g  T4 b- _) @难道被困在学校回不去,?:o
窩在自己的窩里窩著,很窩心..
楼主,我知道你现在在他家,也许受了一点委屈,但是,为了你自己的幸福,难免要承受一些委屈。呵呵,正如毛毛虫变成蝴蝶,是要经历一番苦痛的
楼主可以媲美黛玉了
呵呵
$ H! l, M8 M" j0 F9 N
1 o5 K  [7 Q# L& g% Y8 Y1 Q1 A$ h7 ^/ [. [. T$ O; i3 S  b. S- ?
9 A, `2 k! {) j; D
..........