诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝大家新年快乐(附抽奖信息.动起来吧!)

新春伊始,浓春佳节..非常高兴能在这里祝福大家:新年快乐.万事如意
同时谢谢大家对小家的一贯的支持..希望你们继续支持.小家走想辉煌的2008

外面忽然响了起来,烧香要烧头柱,放炮要放掐点,拜年要乘早,在下祝大家新年进步

新年祝福,新年快乐!

新年祝福,新年进步!

新年祝福,新年新气象!

新年祝福,家合万事兴

新年祝福,新的一年,新的开始!

新年祝福,新年快乐,马到成功!

新年祝福,钟声迎来了崭新的一年!

新年祝福,恭喜发财,恭喜发财,红包拿来

新年祝福,金蛇狂舞辞旧岁骏马奔腾迎新春

新年祝福,和气吉祥全家乐,四季平安过旺年!

新年祝福,缠缠绵绵辞旧岁

新年祝福,HAPPYNEWYEAR!!!笑口常开!!!

新年祝福,恭祝您的事业蒸蒸日上

新年祝福,新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。

新年论坛特开通了新年红包系统(抽奖系统)
http://chengyi.org/bbs/luck.php
等级越高,在线时间越长获得大奖的几率越高..
已经有部分获得了红包哦

大家速度行动起来吧..截止到2008.2.8(大年初2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红包系统在哪呢:m20
大家速度参与进来吧...机会多多。.同时祝愿大家新年快乐
还有我们新的 界面风格哦  【新春风格】
哈哈哈哈哈。。。我抽了2W+。。我成爆发户啦。。。哈哈哈哈哈。。。

我要抽中五百万!!!AD帮帮忙!!!

我靠,我这个村头恐怕是小家元老中最穷的
我再靠,AD说什么你还要再帮我一次
我只中五千,检查一下是不是系统坏掉了!!!!
:m9偶中了将近一万七。
睡覺前的垂死抽一下.....

5K...........
偶明天要去抽…
:o 发现我的最少···才五千多···
:o 第一次中了差不多9000,第2次才1000呀。。
:m28。。。 难道紧接着抽  中的就会比较少。。。
我抽了一次,
才差不多5千,
不过还是小满足了,:loveliness:
24589`````````:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

现在我是第一耶~~~:xingfu :xingfu :loveliness: :loveliness: :m27 :m27
:'( 少于10000的应该附赠机会···哈哈···