诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

一辈子的孤独~

幸运之神会照顾你的/ F  E( T& K; U2 ], g' P& c0 d
去找吧. @. F9 s' _1 f5 {4 D

. r7 p- }  m8 \  }# z# [1 \- z: s" s. f* i4 \5 S

$ H0 `8 c2 e" q" Q
; v/ |! ?2 h' _! p0 R9 Z" }; S' Q8 g3 l( n
[audio27]
一个<br>
4 w$ y7 n' X) _9 x; v不代表孤独<br>  _9 W5 t9 _  l2 r
而是一种自由<br>
: A/ X5 M% r( O5 ~: @<br>/ Q( l9 f6 k8 g8 S* W/ u: A
一个人<br>$ i  [6 X9 e# w
不代表寂寞<br>
0 M" [" F: Q# T) a而是一种享受
还是孤单好..
为什么通常有人说自己孤单,别人就会千遍一律的劝他去  爱  `~`+ x4 }/ y  k& J' N
郁闷撒~````
6 Q  u" k& D! y% L孤单其实没什么不好的,不需要去抱怨什么的`~`
; a% J6 i( u  [" t; u/ l$ x( b" \[audio21]
何必一个人走呢
楼主不至于孤单一辈子吧》???[audio03]
有的抱的时候还不是赶紧穿好鞋子,梳个亮亮头,溜过去。。。<br>; _2 A9 z8 }1 |
<br>6 x) e! ~8 G" E" Y# `
<br>9 O2 b- G5 [; B1 N$ S6 G& z0 C
<br>" h' }" C/ y4 k% R: ]% y* e9 O' c
太晚了
好让人觉的孤单啊.在孤单和自由之间的选择是很难的.
我喜欢孤单,孤单能保持我的精神家园.
她是个女的
只要有酒<br>
3 P' w( \. f' T我就不孤单了
想要自由<br>
( m( k$ [' u( f) m* t* R. {1 `就得付出点<br>& t4 Q- G$ h- O. s" \  y  E/ F
因为有了自由<br>- H% J" M( ]- s; p
你就会孤单
我不想要孤单,我想要容,我想要她陪着我.<br>. w0 m/ N' h3 a/ p  Q8 a
陪着我在海边漫步,陪着我看夕阳...<br>5 w2 a/ B- k/ {5 p
下雨天,牵着她的手,从天的一头走到另一头...<br>
1 X1 y* I+ H+ \: V# v: Q! X. q& |不想孤单,真的,我想要容...
看过顶过