诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

一辈子的孤独~

一辈子太长了吧~~~~[audio03]
孤单,这是一种抽象的感觉,如果你天生就是乐天派,那么孤单是不会找你的!因为我马上就要经过一段漫长而又孤单的生活了!我会过好每一天的!
今天天气不错,没有大太阳,我要出去走走了。<br>; b: A+ J# A6 l$ L( ~! n
去外面吹吹风,看看美女,为下星期充充电!
45楼的说的不错啊<br>
  Y; v/ C0 w& c5 K超级赞同!<br>, U% D4 e* @( `( }: k/ `
<br>
: ?+ y! ?$ f/ @3 N4 t2 Y4 u& T+ S为了自由而孤独,值啊!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 身边有同学朋友也没啥可孤独啊,天天灌水吧!
[audio01]
一辈子的孤单<br>
' R; Z' D7 f9 ]& V一辈子的自由
如果感到寂寞时.请你拍拍手.<br>
  Z, M' h( ~2 G<br>% W9 ~9 `+ x- Z1 d% H$ X
如果感到寂寞时,请你跺跺脚.<br>
: [2 u8 V1 y' @  b! X" E( n<br>
/ F3 \7 G2 n; W! O0 H# y! j  N7 ?* x! S如果感到寂寞时,请你......
楼上的说的不是p话嘛
都交些朋友啊 你是不是很内向啊
不要想不开啊!!<br>
# Q) P1 `' o+ ]* b! W. q7 p
如果是只有一个人,也不一顶都要孤单着过啊
我喜欢两个人的感觉<br>
7 [) F; L8 v6 U如果这世上就剩两个人了<br>% _) G% i' Y$ J" `" @+ e
那么我必将和他过上一辈子的生活<br>
. o$ c9 C+ `" F4 d3 S好好的疼他爱他
第一次极其真切的看到晴转阴的过程<br>
$ }" i) y! R- g8 n: I" ^4 B<br>: _6 M: S( P2 A$ [/ ]4 B" a  Z" B' o
<br>
7 w  {1 W# ]* q- H4 K如此猝不及防 如此看不出任何征兆<br>9 a9 Z2 U6 Y2 Y
<br>
" k. O( u! T3 }, _( G$ R<br>
$ M" `$ l( R) {0 {就那么哇的一声<br>% b, _+ O- `8 @; D
<br>9 U% I* W8 q3 ]
哈~原因竟是怕进前面的一个黑洞<br>7 x) K7 }. V& \; H' E
<br>
( H3 L  q6 `9 f4 S2 @看来小孩子都是喜欢明亮的<br>
5 j! ~, B7 e9 e$ Q1 P# x<br>
) M: f9 ?/ X- s. T. B5 ?5 ]( N希望他们长大也如此 永远向着光生长
孤单  不错啊 一个净化心灵的好时机  好好把握哦<br>" Y. [: T2 e' D: g
人  不会一辈子都孤单的  放心享受吧  也许等到不在孤单的时候<br>1 _7 N; M0 ^( [+ \$ Z0 p/ R& [
你想孤单也难了!<br>0 g3 x! m, i) S7 ~0 ^
这是个不错的机会~~~~呵呵 想开了世界就有光明了~~~嘿嘿 
没来到的,留给将来吧.