诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湛蓝午后

据说能催眠前世的东东。。

:m21 看来很多人反映声音问题呀。。。 晚上试试 嘿嘿。。

回复 14楼 的帖子

:m13 被催眠了。。。。

回复 17楼 的帖子

- -..没有效果,我就把耳机拔了,然后睡觉了。。
恩····

那男的声音太搞笑了
              我放松不下来····
                    最后,睡着了····:m40 :m40

谁来告诉我,我到底是不是妖精啊·····:m9 :m9
今天再去看了那个帖子 大家都说那个声音 是经过处理过的。。。:m10

回复 20楼 的帖子

有可能哦···
      那个声音起伏刚好可以合到深呼吸的节奏~
            似乎有放松作用···:m15 :m15

回复 21楼 的帖子

:m32   这样哦。。。。。。。
:m28 MP3 。。用快车下不下来。。
躺在床上,MP3拷到手机里了,自己一个人睡一层,周围一片寂静,好激动呀,要开始听了,明天来汇报,嘿嘿
等待湛蓝的报告···

祈祷一下催眠成功···:m11 :m11
:o 一直叫我放松。。。。 后来又说脊椎要直。。结果本来侧着睡的变着平躺的。 。。 不习惯 放松不下来。。。            :m32 想象在一个安全的山洞里。。。 :m29 我直接想象成山顶洞人的山洞。。。然后又想成外面有悬棺的那种山洞。。。。             结果就是我马上睁开眼睛 开灯。。。。。。。。。 因为我想到死人啦。。。最后就开灯睡了一个晚上。。。。。。。。

催眠失败。。。:m34
恩,侧着睡舒服,特别是面对着墙,把头钻到靠墙侧的床角,很快就睡着了的
原帖由 米雪陛下 于 2008-2-19 23:34 发表
等待湛蓝的报告···

祈祷一下催眠成功···:m11 :m11

从头笑到尾....最后因为胃痛放弃了~~~~~~~~本来是不想笑的,不过看了网友的评论就很想笑~~~~~~~~不过还是看的到一点点~~~~~~~我前世是个女的,那天穿粉色衣服~家后院有个大大 的荷花池.......没了
原帖由 Ψの果ツ`` 于 2008-2-20 14:35 发表

从头笑到尾....最后因为胃痛放弃了~~~~~~~~本来是不想笑的,不过看了网友的评论就很想笑~~~~~~~~不过还是看的到一点点~~~~~~~我前世是个女的,那天穿粉色衣服~家后院有个大大 的荷花池.......没了

```````````还以为你会梦到个苹果还是菠萝·····:m21 :m21
原帖由 湛蓝午后 于 2008-2-20 10:34 发表
:o 一直叫我放松。。。。 后来又说脊椎要直。。结果本来侧着睡的变着平躺的。 。。 不习惯 放松不下来。。。            :m32 想象在一个安全的山洞里。。。 :m299" /> 我直接想象成山顶洞人的山洞。。。然后又想成外面有 ...

······:shocked :shocked