诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

据说能催眠前世的东东。。

偶一群里的两个人都说催眠成功了。。
  小的到现不敢尝试。。
  成功的人说 不是催眠恐怖,有的人催眠后很美好。有的人很悲。不害怕。感觉在半梦半醒之间。像睡了一觉,但是没有深睡。。
  http://www.tudou.com/programs/view/Li_0Y30uVko/

上面是地址。。
  大家又尝试过的来讨论下。。

:m23 下面是其他人弄完的感觉  有的人成功了 有的人没成功
[size=-1]
作者:布冯太太 回复日期:2008-2-17 4:07:20

看球中
  不敢试
  MARK
[size=-1]
作者:爱猴永三 回复日期:2008-2-17 4:10:17

我上次试过了!!!!!

听着听着
  我就睡着了= =
[size=-1]
作者:刘屁屁 回复日期:2008-2-17 4:15:40

我就怕我跟楼上一样。。
  现在去尝试。。。

等会回来汇报。。呵呵

[size=-1]
作者:爱猴永三 回复日期:2008-2-17 4:29:24

我觉着
  这音频的确催眠
  但看不到前世。。。
[size=-1]
作者:JANDYWON 回复日期:2008-2-17 12:40:16

我听的时候眼皮一直抖
  为什么啊~
[size=-1]
作者:美川大人 回复日期:2008-2-17 12:57:19

作者:miumiu的梦 回复日期:2008-2-17 12:25:06 
    试了两次,没成功,就觉得音乐空灵的诡异(这词用着怪怪的),反正是找不到那个什么白光,他数数的时候我还在着急找那个什么白光,现在的想法就是能搜索出那个背景音乐,不想听他的声音
  ==========================================
  我现在把这个音乐用来晚上睡觉听~~听完就困的不行了!~~

[size=-1]
作者:皓霜雪 回复日期:2008-2-17 13:10:37

可能有自我暗示的因素
[size=-1]
作者:judy33 回复日期:2008-2-17 13:21:47

之前我有下载到MP3里面在床上听。
  然后真的被催到眠了……
  醒来还在放那段RP的催眠……
  他一直叫俺放松啊,俺放松的最高境界就是眠啊……
  梦都没做一个……

[size=-1]
作者:超级边锋 回复日期:2008-2-17 14:35:29

这几天已经试了十几次了,都没成功

最接近的一次是眼珠不停跳动,眼前一片大亮,但没有下文。
[size=-1]
作者:劈腿专家 回复日期:2008-2-17 15:36:34

看不到

只感觉眼前有光流,根本走不过那道光流
[size=-1]
作者:旧瓶装新酒 回复日期:2008-2-17 15:37:50

有什么副作用没有啊?

[size=-1]
作者:马甲好啊马甲妙 回复日期:2008-2-17 15:42:45

我好怕....不敢5555555
[size=-1]
作者:我儿子他娘 回复日期:2008-2-17 15:46:19

老想笑来着,那声音太

作者:akeldama 回复日期:2008-2-17 19:17:25    
  我到是有看到东西,但是不晓得是不是跟昨晚看得那部电影《黑暗崛起》有关
  说一下自己的情况:自我感觉是很容易被心理暗示的类型,对催眠有点害怕
  数到十进白光的时候,就有种既期待又害怕的感觉
  然后十数完进去就看见阳光照在树叶上,金黄色的一片
  他让看自己的时候,低下头看见自己的手上,似乎有穿着软甲之类的军服,被太阳照得也是金闪闪的,本来想仔细看看自己到底穿的啥,结果他一直在絮絮叨叨,注意力集中不起来,等他停下来的时候,已经完全没有那种现场感,感觉自己飘起来,变成旁观者了
  然后探索期间一直看见有个人站在一个很高的河谷顶上,看着下面川流不息的水,有种很悲伤的感觉,也不晓得在感叹什么,这期间我一直漂浮在那人的上空,但是没法离那个人多远
  然后他引导跳入关键画面的时候,就看见一匹马,一个穿着盔甲的人递给我一件东西,看不清楚那人的脸
  他在那边一直问说想这人你认不认识啊,这事跟你有啥关系啊,让我简直想到抓狂都没想出来,后来不知怎地灵机一动,想看看手上到底接过来什么东西,结果很有意思。
  除了刚从白光出来,看到的金树叶和软甲后,飘到上空以后看到的东西都是黑白的,但是那会低头竟然看见个金色的王冠,就是我小时候很喜欢画的山字型的那种,但是一点都不像我小时候画的那种几根线的简陋型,细节很精美。似乎上面还刻了什么,看不清楚。
  之前一直都是很茫然的状态,但是看见王冠之后,不知道为啥就觉得有点害怕,然后王冠就不停的在眼前浮现
  然后就看见一个大胡子的脸压下来,然后很害怕,吓得睁开了眼睛,还差点从床上跳下来,汗
  要是跟朋友说,肯定会被她们笑我胆子小
  虽然其实我胆子还真的满小。。。

也不知道这真的是我前世很重要的事情,还是我被他引导着胡思乱想出来的,有谁知道吗???

不过一点都不快乐,而且也没什么恍然大悟的感觉,就是觉得很害怕很害怕。。。

作者:夜醉曳舞 回复日期:2008-2-17 20:21:26    
  - -、、我的眼皮一直抖啊啊抖啊。。- -想闭上但是老是莫名的被强迫睁开。。- -当他说山洞的时候。我就拼命闭上眼睛。。结果就是想张开。。- -然后似乎感觉黑漆漆的中间 有个小亮点。他说1步,2步,3步。。我失踪离那个光点很远。。他说看看周围的时候我周围还是黑漆漆的。。说看看手之类的。。我已经彻底睁开眼睛。。继续不下去了。。-。-我真的不是块被催眠的料

作者:AJ很傻很天真 回复日期:2008-2-17 20:22:17    
  楼上的 你 说呀说呀
  不光AJ很想知道 群众们都很想知道呢

作者:夜醉曳舞 回复日期:2008-2-17 20:23:02    
  而且。他越说放松。。偶越紧张。。眼皮就一直抖啊抖的。。- -完全反效果去了。。他说放松臀部的时候我脑子都是天涯的同学的回复。。。T.T看来偶是不行了。。。-。

作者:潜水的大多数 回复日期:2008-2-17 20:47:14    
  我看见了!
  昨晚听到山洞尽头的白光,然后就睡着了,梦见向那白光一点一点走去,结果——
  看到了炮火连天的阵地!
  我身背冲锋枪,趴在战壕里。身边,连长对我说:不要出去!
  不!我大喊。我一定要把班长救回来,不抛弃,不放弃!
  ——原来我前世是许三多!

作者:YCLJZHANGYAN 回复日期:2008-2-17 22:17:44    
  试了好几次死活造不出那个黑洞,好不容易造成一次吧,又走不出那个亮点!

作者:弓殳 回复日期:2008-2-18 11:31:03    
  我来报告我的结果
  我是下载了MP3,睡觉前试的,结果是:我真的被催眠啦~~~~~
  长那么大第一次有这种思维清晰但是身不由己的感觉。
  一开始我还笑场了在他老是叫我放松的时候,我想到天涯TX说他娘。
  后来当他数一到十的时候就不对了
  感觉眼前的黑暗一阵阵压下来,呼吸不由自主的加重,喘的很厉害,手脚很重麻木了一样。
  然后就看到一些奇怪的古代画面,说真的,我不敢确定是我瞎想出来的还是真的,反正很诡异。
  因为我是定时40分钟(我原本只想睡着,没想催眠),结果我就在怕没结束MP3自己关了我会不会醒不过来,还好,最后结束了才停的。
  看不看得到前世不好讲,但是真的催眠了。很奇妙的感觉

作者:咖啡5116 回复日期:2008-2-18 13:08:03    
  我先看A片,再让他催眠,那不就每晚都能做春梦了,美啊~~~哈哈
  就这么办

作者:一顿吃2碗 回复日期:2008-2-18 14:02:32    
  是不是啊,正好本人习惯性失眠。晚上试试!
作者:老麦爱夏天 回复日期:2008-2-18 14:48:34    
  一直数数的时候眼皮就狂抖狂抖啊!不知道为什么

感觉好像已经看到树林了,但是就差一点
作者:阿May同鞋 回复日期:2008-2-18 16:51:00    
   第一次全身都抖``被老爸吵醒
   第二次眼皮抖,,后来好了 可没看见白点呀
   隐约有戴面具的女的抱我 不知啊是想象

作者:生活动物 回复日期:2008-2-18 16:52:06    
  为什么我催了两次都不行啊???

作者:咖啡5116 回复日期:2008-2-18 13:08:03    
  我先看A片,再让他催眠,那不就每晚都能做春梦了,美啊~~~哈哈
  就这么办

作者:一顿吃2碗 回复日期:2008-2-18 14:02:32    
  是不是啊,正好本人习惯性失眠。晚上试试!
作者:老麦爱夏天 回复日期:2008-2-18 14:48:34    
  一直数数的时候眼皮就狂抖狂抖啊!不知道为什么

感觉好像已经看到树林了,但是就差一点
作者:阿May同鞋 回复日期:2008-2-18 16:51:00    
   第一次全身都抖``被老爸吵醒
   第二次眼皮抖,,后来好了 可没看见白点呀
   隐约有戴面具的女的抱我 不知啊是想象

作者:生活动物 回复日期:2008-2-18 16:52:06    
  为什么我催了两次都不行啊???

作者:大型猫科男 回复日期:2008-2-18 17:17:22    
  刚开始的时候没什么感觉,我还在床上翻了好几次身
  但是他从一数到十的时候就有点诡异了
  本来房间里是有光线的
  但是他一开始数数,
  突然就感觉眼前全黑了,
  而且眼珠抖得厉害
  但是我没看见什么白光,
  他越往后数我越着急,数到10了我还是没看见白光
  最后要我看手脚的时候
  我睁开眼看 还是自己的手
  准备晚上睡觉的时候再试一下..

作者:黃瓜阻生菊花 回复日期:2008-2-18 17:32:09    
  反正就是找不到他說的白光 數數數到5以後眼皮拼命的抖。。反正就是沒成功

作者:sysylyn 回复日期:2008-2-18 17:53:56    
  我完全被我看见的雷到鸟~~~~下面818我被催眠的全过程~~

我先在迅雷上把 ~~~廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生A.mp3~~~down到电脑里,然后载到偶mp3里,方便睡觉的时候听。
  将一切的打点好之后(所谓打点就是要等老爸老妈睡下以后,这样才没有人来打扰偶)我放心地躺到了床上。

因为大家说的太玄了,甚至和笔仙碟仙联系到一起,害我有点小怕怕,所以我没有关灯。
  开始是都很好,按照mp3里说的放松~~放松~~再放松~~~等到要在黑漆漆的山洞里时,我怎麽看都是白蒙蒙一片,我想会不会是台灯太亮了,所以偶就睁开眼睛吧灯关了。再试着进山洞时就什么都看不见了。更别说看见什么白光了。
  因此,我的第一次催眠以失败告终。

今天早上起来我又试了一次,就是这一次,彻底把我雷到鸟
  重复昨天的步骤,为了保持眼前的漆黑,我特意带来眼罩。
  我这次有看见白光,我一步步走,我真的走出去了。
  眼前貌似是一座村庄,面前有一条小河。然后mp3里说可以看看自己穿什么,长什么样子。我于是奔到小河边照镜子,水面倒映出一个长相很秀气但是衣着破烂的美少男(或许此时经常看耽美穿越文的jms就知道该发生什么了,你们想的很对,听我慢慢道来)

mp3的男声又说可以和人聊天,我能就找到2个背柴的大叔询问朝代什么的,结果被告知是明朝,皇帝是朱元璋(雷啊雷~~~~)

然后画面一转,我面前出现一个茅草屋,我走进去,这时我前世的娘出场了,和我讲了许多,然后让我进里屋找我爹。
  进去时我爹正躺在床上抽水烟袋一类的东西,爹语重心长地对我说我怎麽这麽不争气,要把我送什麽什麽府上长长见识,我就稀里糊涂的同意了。

然后我还想在探索一下,问问我叫什么mp3的男声又说话了,说让我去看对我生命中最重要影响最大的画面。
  于是我就看见我爬在一条板凳上被人拿鞭子打(真倒霉,挨打对我影响最重要)旁边还要一个衣着光鲜的少年在那里叫狠狠地打,叫你不守规矩,就类似仗势欺人说的话,可以参考一下流氓语录。

结果可想而知我被打得很惨,只能像爬行动物一样趴在床上。然后那个前世的小流氓就进来了,非要帮我涂药,我当然不从,这不是打一棒子给块糖吗,坚决不从。
  然后那小流氓就让人搬来板凳那鞭子抽他,在下人阻拦的声音中我听见都叫什么王爷不可的,原来这小子竟然是王爷,那不就是朱元璋的儿子之类的,嘿嘿很有前途的嘛。
  此时我正在淫想中,mp3的男音有发话了,让我看清眼前的场景和人,看看今生是不是见过。那什么王爷的长的还满帅的,不过肯定没见过。

那王爷也被人打完了,我心一软,就往床里面挪了挪,让他躺上来。他趴在我耳边拼命道歉。此时,最雷的事情发生了,他竟然把偶楼在怀里亲偶的小脸颊(天哪,我被轻薄鸟)
  凭借我多年的耽美狼经验,这两个人绝对有问题。
  没想到啊,没想到,我前世竟然是........兴奋啊~~~~~难怪今生这么萌bl文,尤其是宫廷文~~~hoho

正在幸福之际,那该死的男音有说话了.于是我就看见我的小王爷在殿堂上与皇帝,就是朱元璋了,我竟然见到皇帝,orz
  两人大吵起来,无非是身为王室怎么可以沉迷男色,甚至拒绝成婚之类的。于是小王爷,(对了忘记说了,王爷叫做朱炎,貌似历史上没这个人,我也很疑惑,一会儿会解释的,至于我叫什么,他一直叫我煌儿什么的,全名不知道)小王爷因为行为过失被禁足一个月。
  朱炎伤心欲绝的回到府里之后发现我不见了。被告知让四王爷带走了,没错,要相信你,四王爷就是赫赫有名的朱棣。

中间乱七八糟的忘了,就记得我在被冰覆盖只有一个冻的池塘站了很久,然后朱炎来朱棣府上寻我,我已经昏迷不醒了(雷~~~)
:m21 大家下到MP3里 晚上睡觉的时候试试
99听完告诉我感觉

回复 地毯 的帖子

:m23 我心理作用估计太强烈了。。。刚刚打开它就觉的困。。。 。
:m14 明天一觉睡到中午就惨了 下次试
恩···关键时刻被我爸打断了····:m14 :m14

今天晚上试试
同学  小心法轮功啊:m42
:o 这个跟法轮功有寺庙关系呀。。。
表乱唬人
呵呵,好想知道自己的前世是不是真的像以前算命说的,是只妖精~~:m11 :m11
:m23 其实这个只是玩玩而已吧。。。。。。。。。千万不要太相信。。。
开始了···
      明天报告~

默念:
                  我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精,我是妖精,我不是妖精·······:m31
:m23 等着陛下回来报告。。,。
:m23 偶昨晚真的试了。。
感觉那种最多是一种自己的心里暗示。。
根本看不到什么前世。。
倒是那男的声音很搞笑。。
我睡前试了。然后睡着了。
:shocked 偶是听着越来越清醒。。因为声音很好笑。。:m9