诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

航海实习-走遍中国沿海(二)

出了次海。让乞丐变的滋润了 ???
乞丐。。。您发福了。。。:L

回复 15楼 的帖子

本来打算去图书馆复习准备补考的
结果下雨就回来了:L :L

船上东西难吃死~~毕业不想跑船了~看能不能考公务员回重庆~
还是我们重庆好啊:loveliness: :loveliness:
要好吃的有好吃的,要好玩的有好玩的:kiss: :kiss:
好亲切

以前我就坐在那餐厅里面看DVD的

还有那些床绳 控制室

三个月大就被送到远洋的大船上 亲切万分

想念大厨做的菜 豆沙包的馅很多呢

PS:我们大厨手艺很好 船长会趁人不注意塞给我外国带的巧克力

想当年~多少幸福那:loveliness:

原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-2-29 21:05 发表
海贼王。。你当定了。。

我也想出海。。:m400" />

有机会的话,我去造一只小木船,我当船长,你掌舵,咱们一起去杀人抢货!干海盗所干的事;P

回复 19楼 的帖子

三个月~~你还能记得??
三个月就会看DVD了,很好很强大很上进很和谐,我,很欣赏;P ;P
那麻绳~~~在营口的时候,晚上3点要靠港,被叫起来到船尾去协助
零下16度~:o :o 绳子从海里起来都结冰了,硬邦邦的,冰冰凉的,跟冰棍一样,我们的任务就是把绳子从海里拖起来,然后盘起来:m288" /> :m288" /> 冷得跟鬼一样

大厨是广东的,做的饭难吃死~~:m30 :m30

回复 20楼 的帖子

现在海盗不好混啊~~船比人家小,人比人家少~别人一撞你就翻海里去了
在海上的时候,看到那些小渔船,就几十米那种小船,在7,8级浪里面打鱼,我们大船都摇的很厉害了,那些船是一个浪起来就看不见了,浪下去又浮起来~~如果风大点,一个浪下去就直接没了,连求救信号都来不及发
路过长江口的时候就收到一个搜救电报,还是100米的船,就是上面那个情况,船上17个人,就这么没了:m33 :m33

回复 22楼 的帖子

那些船是一个浪起来就看不见了,浪下去又浮起来~~

那种感觉一定很海盗!

同时,也在这里,为那些死难者者悼念一下!
讲的真夸张啊。。。图片能看到了。。
三个月是第一次上船拉

然后我爹在深圳拉 广州拉停泊的时候

我就蹭蹭地跑过去看他

哈哈 幼儿园时候就穿个红裤衩站在栏杆上吹海风

那是相当的英俊  怎么说我也是半个水手来着

以前登船的时候就是走那种木绳梯

摇摇晃晃的 偶的平衡性那是相当的好那
关于海盗

在印度那块
我记不住了 我爹还碰到过一次 跟他们正面作战啊

很强很帅气:m422" />

应该是孟加拉湾~~~

回复 26楼 的帖子

都是真枪真弹吗??????
那块地方比较落后

就是用类似材刀加上火把:m44  他们就是用那种铁钩抛下挂在船杆

然后很迅速地爬上来 爬绳子哦 偶值夜班的爹爹就很英俊地发现了:m37

至于某条国际航线 现在的海盗是把人全杀了抛海里去

然后把船卖了- -
被LS吓怕怕了,很凶很悲惨啊,看着那些照片就想到在“华光”的日子,有空就跑到甲板上发信息,看着满满的信号,就是发不出信息,还有广东人煮的菜,那么清淡,汤都不放盐,不过还是被我们很野蛮地抢光。
每天还跟着去值班,跟值班船员胡侃。 不分昼夜地打牌 下棋,有时候还被拉去扫甲板。。。。每天吃完午饭就去甲板走走,晒晒太阳,吹吹海风,看看大海。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 28楼 的帖子

不是世界海洋公约里有一条说:如果碰到海盗,要全身而退,让他们抢吗?

我以前在某本书上看过