诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

航海实习-走遍中国沿海(二)

回复 30楼 的帖子

不是全对
应该是发现海盗后尽量阻止海盗上船,因为一般海盗的船都比较小,上不了船他也没办法
如果上来了,对方过于强大就放弃抵抗,人命最重要.
现在的海盗只要不激他们一般不会杀人抢船,他们只要货物
现在的船都在IMO有登记,抢去只是一条黑船,哪个港都进不了.
一般来说现在当海盗的都是穷人~在非洲印度印度尼西亚等一些地方,实在没穷得吃不起饭了才想来当海盗的

回复 29楼 的帖子

嘿嘿~~我们住的3楼的,靠窗那床位有信号(靠近海岸的时候)
一般我们都是在活动室或者餐厅用手机上网
回来的时候途经香港,我们的手机直接没信号,有个同学的手机有信号,辅导员给他打电话,接了一下,不到一分钟9块多钱没了,发了一条短信被扣了1.2元~~港澳台漫游啊~~:o :o
有没有走环球的?

异国风光
爸爸是

环过半个世界
真帅气啊~~~~羡慕ing~~
营口营口营口营口营口营口营口营口营口:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
看来我实习的时候就可以回家了!!!!:xingfu
零下16度不算怎么冷的。。。我过年回家下火车的时候外面是零下23度,我一点感觉都没有!;P

要是我是男生我也去读航海了。可以到处跑。
靠,你一班哪个啊?```