诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小神医的心事录

3月2日 晴
5 h7 @( S0 Q6 H0 z9 n" n* [& s& @$ c+ U8 U: c. v
到今天为止,我的病还没好。我也知道了,我一直被困扰的疾病叫滤过性病毒。一旦患上,绝对复发。只要身体的免疫力下降,它就会张扬。5 T0 [; k2 ]  a, C6 L3 _2 J8 @
3 Q" b$ S6 ?1 L* p1 Y
今天难得和镪吐露心扉,把自己包藏的太久了,难得会对一个人说那么多话。很多时候,我像是蜗牛,在前进之前总是要先用触角试探一下。一直把镪当成可以聊心事的朋友,却同班了两年多,没聊过几次天。我知道,是我太自闭了。, h( ~$ G. I& r$ a

4 Y6 u+ k' y% h0 G* U我真的是需要一个朋友,可以听我唠叨。也许是我,对谁都不敢太信任。经历过一些事,就不再那么相信还有什么不会变的。
, X9 @- |8 n- L+ r% S' S
1 A: z& A- [3 I7 F, Y* O, q3 n: p买来的教材里的题目让我哭笑不得,这些都什么题目啊,题题类似脑筋急转弯。; ^, |9 `+ D" t: C0 P
; X. d/ p8 l! l( f
这两天反复听《那年的情书》。心情好怪。# L  M$ i" s) N) ]  r

9 O$ n" z- s' z. u4 }下午四点的时候和兰在图书馆前草坪上闲聊,令我尴尬的时候,在去图书馆的路上,我的裤子因为我长胖的缘故而崩掉了扣子,差点掉裤子。晕死!还好,我不动声色的暗提着裤子,一直勉强到14号楼。借故上趟厕所,赶紧弄好。阿弥托佛,还好没在女孩子面前丢脸。
7 }5 e. ^- [; W  G/ i- m& [7 \" g" v) y0 A3 H0 t
仔细算算,在学校的日子也只剩下几个月了,除去大四下学期去实习,再除去寒暑假三个月,现在是三月份,只剩几个月了。现在认真写点东西,以后毕业了,再翻出来看看。
$ c9 v0 P. g6 Y5 i: }) S9 l6 l

4 K" E+ O3 t: }* D& l[ 本帖最后由 糊涂小神医 于 2008-3-3 18:46 编辑 ]
:m14 裤子差点掉了。。。。。。

回复 楼主 的帖子

:m34 额。。难道小糊涂是男生。。不是女孩子么。。

回复 板凳 的帖子

我是男生。
% `0 F1 E0 d: t/ Q2 q5 m5 M1 o
  R3 e( ?* W5 _" }/ P  R我是男生。
$ f  k0 }' F$ f" u( O0 x' s9 g
. f/ O! P. E4 D; d) K, m。。。。。
寂寞飞行也好听。。。。。。。。。
:o 我错了。。第N次错了。。为什么我认为是女生的孩子。。最后都变成男生。。。
呵呵。。糗到了。。

回复 7楼 的帖子

崩了两次,一次是坐下来的时候,我听到扣子崩掉的声音,心跳立即飙高
基本上。。如果穿紧绷的。。我就不敢随便蹲或坐。。就怕走鸟光。。
一直都认为小神医是男的
( h3 F8 i( l3 U3 E& L5 G  i不过刚看到标题的时候有点动摇
9 e# _& |2 m7 B6 z# d一般会写心事的人都是女生(在我的认知里)

回复 10楼 的帖子

快毕业了,再不唠叨就没机会了
········葵花,你对我的判断······好像是对的·········
我也快走了·······

回复 12楼 的帖子

我相信你是女的。。应该是女的。。没道理不是女的。。。

回复 13楼 的帖子

:m23
0 ]# o7 U9 b% J* d" G6 N1 }) }: l9 n% t8 N1 {  u
都快走了。呵呵。走了也好。老的走了才有新的来