诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近几天的小事儿

1,据说今晚财经教工活动室三楼舞会有CAN参加,还称有高水平MM跳肚皮舞或印度舞。

2,SM今天,明天,后天为米年一次的防水贱卖活动,全场打折,在报纸上看的应该不会有错了。

3,真实惠好像全部搬离集美了,真郁闷,以后买东西不方便多了。

4,据说美滨超市老板赚够钱了,准备转让地皮,被麦当劳叔叔相中了。那块地也确实是好地皮。

5,前几天还有人问衣服打折的事,这么说吧,从石鼓路一路走,在轮机学院和财经学院之间的服装鞋子店,全部有打折。
     有夸张的是全场19元起的,也有打8折的折扣少得可怜的店。。。。集原路上的衣服店也都有打折,其他地方就没逛了。
呃。。。既然加了精华,内容怎么也得有点吧。。。。

决定去SM逛,怕好货被抢光了,而且很想买个双肩包。

终于辗转回来了,汇报一下今天情况:

由于有莱雅400元红包,所以只去了莱雅玩,为了下个月可以出去玩,准备买个双肩包。

今天守自动梯的MM长得还行,身材也够,可惜不能拍照。

在NIKE卖的双肩包有款有气垫的,然后随身听小包位置不错,款式一般,超过400被刷。

adidas包包几款款打8折,有款230的款式还行,打折后才184,嫌它背带线短且没胸扣。

后看了款有专门的笔记本隔层的双肩包,298且没打折,小贵。比较了半天,决定放弃先去其他地方逛逛。

逛到有飞利浦电动剃须刀专架,看了下,服务员就积极拥上来推荐两款:

一款说做什么特价99元,靠,几年前就这么说了。

一款两千多说打6折。。。。好是好但是我下巴没那么值钱。

于是没买,又逛回adidas柜,继续徘徊,下定决心买下没打折那款。

填单的时候服务员问有贵宾卡么?我支吾着说,有怎么样。

打9折,她说。我连忙说,有!

接着开始挤表情:但是忘了带。

服务员态度挺坚决,说没刷贵宾卡没办法打折。看来识破我了。。

姐姐姐姐叫着没用。

没关系,我说,那这包你等着打包,我去找人借借看。说完抬腿走人。——这叫化守为攻。但记得千万不要说你不给我打折我就不买之类的话。

于是她很郁闷的说,我看看帮你借张好了。

于是还是享受到了贵宾待遇。:m21

其实我心里都给自己的每个物件规划好了,就是尽量使自己缺点什么很需要的东西,然后让人送我。

一面是我开心,一面是送的人觉得送的好。

剃须刀是我留给女朋友的送礼空挡,但是实在是等不了了,总不能让我天天剪刀吧。

回到飞利浦柜台,服务员很乖巧的move来。

99元的特价还行,但是买了有几十块购物卡剩下,不爽。而且特价不参与贵宾卡打折。

于是买了款新刀头的,打9折后143,自己得再垫11元,不过刚好把购物卡红包花光光。

服务员找我要贵宾卡的时候,轻车熟路的:帮我借张吧,谢谢。

之后又去玛玛逛了下,刚逛过面包摊才几分钟,广播通知今晚面包买一送一。

飞到柜台,发现已经人潮涌动了。

现场有两种人,一种是不要命的看到面包就往篮子里塞的;一种是挑来看去的。

我加入第二种人的行列,很简单,自己一个人买多了吃不完,不要被低价堵塞自己的思路。

在那种情况下,全身优势就体现出来了,视力好一眼刷过去哪个面包多少钱就都知道了,个子高手长抢面包一把两个。

今天的收获是:
1.买东西技巧又熟练了。
2.终于知道有个莱雅贵宾卡和学会如何在没有的情况下打折的方法。(主要还是那个包包MM太诚实了。。。)
3.不要因为没贵宾卡去借不好意思,卡有积分的,很多人都愿意借,而且很多柜台MM都有。
4.沃尔玛存放东西的柜子坏了好多。
5.有活动的期间认真听广播。
6.任何柜台的MM都很辛苦,很多都很好心,请尊重她们,服务过后即使不买,也要说声谢谢,别扭头就走。

希望以上我写的这些会对大家有所帮助。

:Q 肚皮舞。。。。。。。。。。。。。汗。。。 宿舍某人去跳了。。。

:m21 原来CAN也在里面。。
2,SM今天,明天,后天为米年一次的防水贱卖活动,全场打折,在报纸上看的应该不会有错了。....這個.....我捨友今天剛說滴....

.........~~~~

對鳥...華麗的補充一個撒...~~......

清明節放假一天的說.....這個也是我捨友說滴.............

真實性有待考察啊,....

記得....以前清明節...賣有放過假......|||
4月4,5,6日放假
消息真灵通啊。
什么叫防水贱卖活动?
有好多好东西啊:m21
:m32 都没有感兴趣的。
哈哈

有时间应该逛逛了

回复 地毯 的帖子

:m23 今年好像有放 然后51不放了。。。。
有没有卖美女的?
我包场``
可惜我不缺东西啊
华丽的低掉....

自己偷偷去。.
耶,被加精华。这就是人品,我所独显的。