诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: me315117

可恶的保安(事实)

应当公正对待这件事情.

在报纸上看到,个人觉得记者写得太过于偏激,存在删字情况.
      希望记者能够站在公正的角度来说明这件事情,而不是取哗众取宠之效.
另:很不喜欢有冲突的时候,用自己的方言骂人,
既然骂,那就让大家都听懂咯
,不然,是自己骂自己的效果吧

凡事不能带有色眼镜来看待问题.只有走出社会,成为社会的一份子,才能深有感触.
看了大家的回复,很感谢,
很高兴,大多数人还是比较善良的:)
昨天这件事见报了,海峡导报,这佩服那位学长,关系挺硬的
当然学校也知道了这件事,那个贴子删了,
不用说大家应该知道怎么回事了
这件事就算过去了吧,希望以后大家再碰到这事还是想开点
就像13楼那位朋友说的退一步海阔天空
按规矩办事,什么事都有解决的办法,别太冲动
别的我不说,就问一句:
如果是学校的教职员工的车,保安会不会一样扣掉?

OK。
我不知道说什么,但是在我的角度看来,学校的保安都还不错,会帮忙拿行李帮忙很多事情。
我喜欢他们,老实说,真的。
可能因为我是个女生大概,所以他们比较客气。

回复 19楼 的帖子

应当也是要被扣的,
以前1号楼管理员都让非本栋楼老师进入必须登记,即使是本栋楼学生的老师也得登记.

不过,手续应当不会这么麻烦.

回复 21楼 的帖子

不要说“应当”。
你见过哪个职员的车被扣过?
保安保安
保了不一定安
不保就更不能安
他们一个月拿多少工资
就出于这点我就同意lz的看法  话都是人说出来的
真的假的还是一会事

但是提醒一下
保安么 一个月就拿你那么点工资
我只要让学校不至于乱到哪里去
也差不多可以了
我们学校的保安还算不错了

懂得换位置思考
另外  别说粗话 都几岁的人了
谢谢
据我一同学说,他那天刚好路过,看到保安和学生起了冲突。 不过具体的缘由不是很清楚

回复 22楼 的帖子

确实有过,不过,只是看到是老师,所以就马上推出来还给老师了.
注:老师的是自行车.

另:其实这种问题迟早都会发生.主要看学校.
因为学校是施与方,丹田是执行方,学生是承受方.
还好,一直到现在,我碰到的保安都很“温顺”。
咱们用什么样的态度去面对别人,他人也怎么对待我们!
这年头好人难做,保安管严了被会被不懂事的学生骂,不管又会被上头骂,甚至还会被扣工资,所以我们大家还是要多多体谅!不过我们极个别同学也仗着家里有点关系就嚣张,太给我们"长脸了".
保安的帖子真多阿!。。。
本学期开学。我看13号楼旁的保安帮女生一个一个地提行李 过那根杠子。。。
LZ,你这个人很不实在啊!
那天,我在8号楼等人,刚好看到那一幕,双方各有不对,语言冲突激烈,但关键是我听到了“找人砍死你”这几个字,而且不只一遍,当然,这几个字出自保安经理之口,而且也是导火线。
不知道你这么帮着保安掩盖真相是处于什么目的,但是我觉得事实这两个字用做标题很不恰当!