诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

包子 所謂流年

是夜,老家的煙花開的無比燦爛, \- N- b6 j! K  R; x
    脆弱的就像暗戀的心情
! _9 _0 B! w% M  z: O    和啊SIR遊弋在曾經混日子的地方,黑漆漆的天,留下了煙花過後特有的死寂和空曠,海邊小城特有的,海浪和風的聲音,在我的耳畔輕輕掠過。
8 z" e9 S/ D/ G) T    我輕輕的躺在沙灘上,望著南天的猎户,時光似乎還留在從前,眼前的一切逐漸開始模糊,旋轉...啊SIR不合時宜的流氓腔調把我從恍惚中殘酷的拍醒。追不回的始終是時光,而拉遠友情的則是前程,抽空回到老家的,不過我和啊SIR而已。. T: c8 ~& x' V$ P* B1 U
    啊SIR是個保研的孩子,儘管一向低調,依然说的我心虚到極點,未来?未来?一种遥远又真实的事物,过去的离我越来越远。7 P. X; L" p' K& j
    再次躺下,於是有了一種一种視死如歸的感覺。曾經問過自己當自己真的只剩下一個人的時候會不會害怕,當時很決絕的予以否認,并不相信所謂的宿命,而在這一刻,我膽怯到極點。0 B7 f/ K$ Q7 A' L) H" S" Z6 {
    曾經的我們曾經走過,現在的我們卻各奔東西。啊SIR說不必在意,有時一個人與另一個人是兩條平行線,永遠不可能相交。而我卻執著的認為每個人與每個人之間是一條與一條相交線,只是有些人在一處停留形成一個相交點,其他人就沿著這個點越離越遠,直至遠離視線的邊界,直至有一天也相信一切都沒有發生過,不曾相遇,不曾遇見。淡忘了所有的痕跡,抹殺了所有的記憶,將自己徹底的欺騙,留下了所謂的似水流年。' L, U+ E& M3 o
    是夜,老家的煙花依舊無比燦爛,而依舊的,唯獨煙花而已。
3 M* C8 `# d1 }  f$ j
/ s; ^% A' o' W) q$ B! q[ 本帖最后由 bost 于 2008-3-29 12:36 编辑 ]
宿命說,偶很相信。

回复 沙发 的帖子

年紀漸長,逐漸相信...

回复 板凳 的帖子

:shocked 偶很年輕的時候就相信了。。。
直至有一天也相信一切都沒有發生過,不曾相遇,不曾遇見。淡忘了所有的痕跡,抹殺了所有的記憶,將自己徹底的欺騙,留下了所謂的似水流年。
' M! P" C, ^7 S, f  ]. q
: X0 F! R7 M+ C  U; |; c+ |LZ很多愁善感的說...
哎....包子又成榴莲了...) F" ^6 D# O7 e+ L2 }6 T# u
:o :o
# r8 x7 j  x* v* w6 ^* q+ n% u6 s: g' Z* g+ `6 N
;P ;P

回复 6楼 的帖子

準確的說
1 Y6 Y( b: T8 H6 Q) e是包子說的關於一個不好吃的榴蓮的故事" I$ b2 Z) I( N& `  [" H
真正的標題是
9 t+ j2 R2 K1 x% A" c& l3 o“包子:索味榴蓮”3 C) }% U% ^$ ~% T4 a% a# f
...
: @9 I8 G. b* C! _+ u' }2 L0 ups:下次一定來饅頭

回复 7楼 的帖子

;P ;P
% p" j# Y1 d" ^5 X6 q  a2 M我都等了好久了。。。
' h9 i& z# F" T! y终于馒头要登场了。。。* A9 @; {  H+ v4 `
:o :o

回复 7楼 的帖子

榴莲比什么都好吃。。。。0 E5 e+ S7 w$ }" t: q8 y" b
如果lz有榴莲馒头或者包子记得通知我哈。。。。;P ;P
确实不想看到这些东西; [) ?/ J$ S' b# S
落差太大........
6 ~! l' X$ V. g7 W8 b我同桌去了清华:shocked

回复 10楼 的帖子

是啊
, l1 e8 U' ]+ G5 J7 F2 d当同学的时候都是平等的* y' R2 u* j/ q- v
一毕业
$ l& ?9 v0 E  c' Z6 x$ S就有了差别...
时间是疗伤圣药
3 w9 ]4 Y  C. j8 {" i* O也是磨灭记忆的杀手