诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能让双子女孩放弃自由的男孩是这样的

1 笑起来像个小孩子,无论什么时候,都有一份童真。 ' A1 v9 x9 y# e: ?& b! m
' u5 N* u  {+ q$ K$ F+ b
  2 我无意间说自己想吃糖炒栗子,为我买来,脸红红的故作无所谓的告诉我,“顺便带的。”
8 P4 I, N5 g' n7 m" L4 V) Q" W/ G- D, B: G5 m
  3 我吹难听的萨克斯,他告诉我,大师开始都这样。 8 v1 g' l2 k3 n

4 p7 l! z/ V8 q. Q1 `  4 我很虎头蛇尾,经常变换爱好。他不嘲笑讽刺我,有耐心。  
" Q6 S3 W- f4 k7 y    5 我什么运动都会一点,他也要能练两下。
& ]. s8 f2 \% L) Y, z( D0 r" s6 D* Y% x$ x/ a% [) o" F
  6 听我说话。是真正用心在听。(这个很重要)
$ }% R$ s9 V- n( `  X+ F; `% B4 ^
  7 和我争执,但语气不是说服我,只是告诉我,像讨论。 5 G$ U4 }8 ~1 a2 O2 E

3 M1 i! m( w% n4 y6 h  8 我叠了一只很丑的千纸鹤,他讽刺我说像鸭子,但后来我发现他把它压在书桌的玻璃板下。
9 A" Y4 r" G" [
$ R6 B, ^9 b) u  9 我很情绪化,他不指责,在我难过的时候,只是抱着我,对我说:如果撑不住就告诉我。
7 m! v: z5 G/ _9 i* \& D0 n
6 c1 y5 O  s6 M' S  10 很少叹气和抱怨,遇事积极冷静,智慧而非聪明。
/ g2 }1 Y4 {4 ?
: \+ |% H; O" H) j/ W  11 明白我爱他,也爱自由,所以不企图随时找到我,不盘查我的异性朋友,相信我。
( b# D% r& L; e1 R) E+ q
; l3 ~( ?* b: ?- z  12 对我说,在他心目中朋友永远最重要。
5 _# \, p+ o3 {$ f+ \# k- T$ X; I. Z& J" m6 x9 f) _
  13 即使成就了大事,看上去仍然像个普通人。
" l; ?5 O5 ^9 s/ R1 e5 \: m
# V; K8 N0 \7 T3 C8 G" w  14 有时会很冲动,有种倔强不妥协在内心。 3 p3 a2 F( B1 l& v
* t7 @: p* q' E& X1 E$ ^
  15 幽默,但不低级,也不是故意强装,是真正因敏感和智慧而自然流露的幽默,可以让我很久以后再想起依然笑出声来。 & l9 `1 i( A. I1 v" {, [& e

0 E" ?  ?! z0 f/ t' i( T9 X) ?+ Y  16 不需要记住任何纪念日,情人节有没有礼物都不是最重要。重要的是,在我伤心或开心的时候,可以找到他,或者仅仅是听到他的声音。 6 ?. y2 _/ [9 M: R
0 B% E" {% Y  o; X; h4 {: V' y
  17 懂得最美好的爱是随时日一起成长的。 # ]: D0 \6 d) O* r) o7 ~$ ^
. S  c3 n0 L# h4 [0 X
  18 我失眠的时候愿意陪我聊一晚电话,并且告诉我好多好多有意思的故事或知识。 & U5 Q8 l" T. y4 r$ _

0 v# C" \# n  H4 M% d5 [) w# Q3 n  19 和他在一起,永远都不会闷,知道在我面前什么时候要像个大人,什么时候要像个小孩子。 9 x" S0 a9 v5 }. \

/ ]$ S5 n7 L, P/ V, j5 g. b  20 有自信。对我说,我要定你。
$ |  o( M* s& B+ {# v& T) Z8 o) W$ C+ a6 i0 `/ M* b  k
  有人说,双子女生像一把握不住的风,没有人知道她的航向,它也从不肯为谁停留。 " @! v- E; u# I! q$ b
# u+ Q7 t( ]0 |& W( R
  有人说,双子像一只鸟,她的每一根翎羽上都沾满了自由的光辉。
1 O$ q# }: j' w* }+ A& o2 c
, b9 p. w0 u7 f! v4 p  Y$ S  好像一个典型的双子女注定要被自由所困,为了这禁果独饮孤独,特立独行。
: ~' c) `4 C+ U! G- C# _  A) J/ `4 t" X- e& s8 H9 A
  不是我们不能被宠爱,只是至死不渝的爱情理想不能妥协,如果找不到相属的那个人,一世孑然又如何。如果仅仅是为寻找一个伴,但是他的世界那么狭窄,怎么能让我尽情翱翔;或者是为了所谓的安全感,但他却是个时时刻刻出状况的人,如何能有安全感;志同道合很难,但能让我展露最美丽笑容的那个人,我愿等一生一世。原谅我,因为双子的我天生已有一个绚丽多变的王国,所以,孤独也可以当成享受。 ! h9 ]! w8 I. z9 A' G

8 ^4 A/ f3 O  g7 Z7 y) F# }  如果有这样一个人,我愿为他放弃一生最珍视的自由,甘心带着责任彼此交付一生。
个人觉得。。对很多女孩子都适用。。不止局限于双双女子。。
有这样的人 真好。。。。
恩。。极品了。。
我要看看天蝎的。。。。。。
6 K- Q# p8 n( y6 N( O:m20 :m20
极品了。。。。
…先声明此回复非灌水…我说…极品了…
那不就是在说我么?真不好意思呀…!嘿嘿
-_-|||楼上…本殿下被您的狂言绊倒勒…