诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

之于小家,之于诚毅

LZ所反映的问题,其实是整个中国教育的悲哀。而这一点也许在几年,几十年,甚至几百年都无法改变的。而我们所能做的,只能是争取,最大额度地争取……人与人是会有一点共性的,只要这点共性得到满足,那小家的处境肯定能得到改观。
原帖由 木鱼小和尚 于 2008-3-30 16:48 发表
LZ所反映的问题,其实是整个中国教育的悲哀。而这一点也许在几年,几十年,甚至几百年都无法改变的。而我们所能做的,只能是争取,最大额度地争取……人与人是会有一点共性的,只要这点共性得到满足,那小家的处境肯 ...

有同感,小家确实可以派出一个全权代表与校方谈一下。
不知道有没有前辈们试过?
要还是没有,那可以试下,不期望校方能给我们多少支持,至少是不压制就好了
原帖由 我的Susan说 于 2008-3-30 16:52 发表

有同感,小家确实可以派出一个全权代表与校方谈一下。
不知道有没有前辈们试过?
要还是没有,那可以试下,不期望校方能给我们多少支持,至少是不压制就好了

额。。。能联系上院长最好了。。这个院长我还是非常相信和佩服的。。一直在为诚毅做事。。

:m20 谁能勇挑大梁。。。
原帖由 木鱼小和尚 于 2008-3-30 16:59 发表

额。。。能联系上院长最好了。。这个院长我还是非常相信和佩服的。。一直在为诚毅做事。。

:m20 谁能勇挑大梁。。。

很期待。。。。
我喜欢susan讲的话..
一直希望学院和我们互动,把学生活动发到我们论坛上。

在学生活动方面,我们诚毅是非常有优势的。如果在宣传上再进一步的话。。。会有更大的空间,服务更多的同学,产生更大的互动性。

然后还是现在的社团板块,就像废了一样。
支持小SUSAN~~
原帖由 向日小葵 于 2008-3-30 14:27 发表
真是个聪明的孩子。。思维方式和某人有点接近了。。

也许就是某人的

马甲
原帖由 大风吹 于 2008-3-31 12:25 发表

也许就是某人的

马甲

猛然发现一个前辈。。。。。。
我觉得学校一直关注着小家
原帖由 me315117 于 2008-3-31 22:23 发表
我觉得学校一直关注着小家

确实关注。。有正面的也有反面的

可是现在是反面的。
某个社团举办活动,后面被××发现有小家字样,把这个负责人叫过去办公楼教训,传闻那个老师(男)还对这个学生拍桌子了。。
WHY?tell you why?
因为和小家合作了!
一直很好奇。。试问这个老师(男)..小家有那么恶劣吗?至于拍桌子?

回复 19楼 的帖子

嘿嘿嘿,我就是院長,我潛水好久了,還是被你發現了...;P ;P
原帖由 bost 于 2008-4-3 19:46 发表
嘿嘿嘿,我就是院長,我潛水好久了,還是被你發現了...;P ;P

原来院长使我们家族的人
恩。。。很好
原帖由 kaidy 于 2008-4-3 19:39 发表

确实关注。。有正面的也有反面的

可是现在是反面的。
某个社团举办活动,后面被××发现有小家字样,把这个负责人叫过去办公楼教训,传闻那个老师(男)还对这个学生拍桌子了。。
WHY?tell you why?
因为 ...

不会吧,都到这种地步了?
我还以为只是简单的不让学生会的部门和我们合作
深刻.........