诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:有去过蝴蝶谷的请进

想去蝴蝶谷玩,据说很漂亮,但不知在哪里,也不知道怎么坐车。去过蝴蝶谷的同学请说说,在集美要坐什么车去,如果不介意的话,可以上传下蝴蝶谷的照片,看看是不是传说中的那样。本人感激不尽,临表泪涕~~~
岛内那个还是同安的那个啊
有两个吗,能否都说说呢,谢谢了~~~
蝴蝶谷,有听过介绍`
好象超级好玩的样子`
听说走路不小心会摔S的样子。
环岛路的台湾民俗村有一个,不过感觉不怎好玩,你自己网上查查嘛
。。好玩的话推荐班级去玩,。
怎么没人回呢?去过的师哥师姐们,麻烦说说,谢谢了!
在同安... ...
让偶想起了还珠格格里的蝴蝶谷啦,嘿嘿```````:loveliness: :loveliness:

我去过

景色不错 又是免费开放
不过没什么直达的车
想去的话 包车是最直接有效省钱的措施
我上次 是几个朋友去同安 然后在同安 包车去 那的
不会特别贵 平均每人20元 来回
图片我就不发了 因为照片有人物 不想做个人宣传 呵呵
真的很漂亮哦 我是 很怀念那 还想再去的说 ,,,,,,,,,,,,,,,,山美水也美
山不高 有些危险 作好防范措施比如带些 创可贴 和红药水 然后就是准备些小节目去玩咯
水一定要自备 那的泉水不卫生 喝了肚子疼
那有没包车的电话呀
我看到好多好多的蛹
米看到蝴蝶:m13
你找对人了,上个月我曾单独去过,还掉到水里了,我QQ空间有详细的照片和文章59733262 欢迎来踩    但那天水不大 找不到瀑布的感觉
超级喜欢旅行  还有个比蝴蝶谷更好的地方   八怪谷  溯溪  落差很大  对体能要求比较高,风景绝美!!!