诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受伤了

星期三下午4点多,被箭给射到了,呜呜~~
  k6 J( z( w0 {; R) y  K
. ^# u0 R) N; w7 B+ ^不上形式政策课,偷溜出去打乒乓球6 v# F2 b' Y2 ~; ?' y% O& L. }0 Y$ a
天气很阴,因为这几天连绵细雨: i7 r3 o& S/ v3 l( z" @
& X) {* G2 \  x! C, h) C+ e+ O
在靠近1号楼那边的第3张正hhigh呢
9 c+ I$ q, C8 u0 l% a! A& n! P* b) Y, [* ~5 E  b8 C1 ?
隔壁桌来了俩女& R) H% E! F7 o, l% a' M
8 J4 Q( f9 L2 B
一下午我打得心不在焉的,水平也出奇的臭了
1 s8 ^8 N/ ]  c9 a3 t
& P% ]- ]) F/ v. a6 x因为我没那比较矮小可爱的那个女的给吸引了8 T$ |  ~# o& y9 |6 n) R
, h% u4 d$ i: ^
没想她是新手,他们桌的乒乓球竟然经常滚到我脚下
: F; E3 u2 n2 n" a2 q( j5 J而我也刚好可以帮她拣球,可以近距离看她,多好,感觉很幸福的说6 ^: V3 K& l7 ^3 `; o
5 |4 s5 b5 [* x' m3 b7 c
在给她球的一瞬间手指轻触,我真感觉到自己被那小屁孩的箭给砸中了. p' Q1 G7 z( G$ }1 K# N# X
' ^- V+ C. [- u
想想真好,如果可以一直在那打也不错" d1 a9 Z& N" B9 ?" f3 x# c
时间过得真快# k3 x  e. D' y3 P5 y; b9 t7 g

T5 N+ D- E1 }" b/ C5 t- w4 D6 g那女的穿着件浅咖啡色的带帽子外套,稍微过肩的直发,白色帆布鞋...4 ]" m3 k( q6 ?. H, P9 s4 ^
越想心越烦来着
7 u) c: \! y' B' |- m, I/ M
0 v% ~- m2 E- _" ^哎不想了,还是睡觉去
. L7 N! Y- L1 B& X- i; A大学生活又过去一天了5 g- [! b  w: p5 X+ s
感觉我又失恋了
/ r8 {# ?9 U7 r# m忽忽...: [: U* v# [! ^( g, m8 b: w
我的女孩现在不知道在做什么
0 m: S& D# x& B# C- \1 Z无聊发发烧,哈哈,
:L 吓一跳。。只听过走路被掉下来的广告牌子砸死的。。还以为CY有弓箭手。。
哈哈·······3 ^; d5 a* Z5 w/ G; _6 }1 I: `

5 K3 ?( x' [/ a7 _快发动一下cy的人肉搜索,找找那个女生~~~:m9
我也要去~~~:m30

回复 地毯 的帖子

佼佼快去··让爱弥儿射成蜂窝······:m21 :m21
根据LZ的描述。。我非常确定不是我认识的那个美女。。
原帖由 向日小葵 于 2008-4-2 18:18 发表 3 h" g' b& l5 `" @
根据LZ的描述。。我非常确定不是我认识的那个美女。。

; h6 g3 M( @* v3 V5 q# {3 V2 w& n( B) ^+ \
根据LZ的描述。。我非常确定不是我
呵呵 像是情窦初开的样子
这种感觉很是美好啊。。。
:m13 不会是陛下吧
吓一跳,可以确定,沙发喜欢楼主,楼主要好好把握机会啊。。。。
根据楼主的描述,和大家的分析,我确定:那个女生——————我没见过!
楼主有牵过女生的手吗,好奇中。。。。。。。。。
悸动啊~。
很显然,春天是发春的季节