诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受伤了

星期三下午4点多,被箭给射到了,呜呜~~
' o* O, n7 W. v8 b& h* N7 _8 f- L! Y* l+ E/ G' f# s( g7 z5 n$ G
不上形式政策课,偷溜出去打乒乓球% f8 k/ G1 r( {6 L6 f* y
天气很阴,因为这几天连绵细雨
) a: O( Q8 p  n/ F* o: _" p5 E* l2 Y; a% t. X% b
在靠近1号楼那边的第3张正hhigh呢, J! A# S3 A+ K, G7 g$ Y

6 T) a/ D/ u2 Z! [隔壁桌来了俩女
+ `: h7 b: u% q  b7 f- m$ T9 l4 [
  S2 q# u# G$ o一下午我打得心不在焉的,水平也出奇的臭了: P% r% D. s% f+ @% G

3 l3 c" H% V4 L# [因为我没那比较矮小可爱的那个女的给吸引了
/ \; W& l) r2 S; _) D3 \5 O7 H& l6 a1 X) J" Z* R. i; n# }
没想她是新手,他们桌的乒乓球竟然经常滚到我脚下
6 F6 h8 H: D! W/ T而我也刚好可以帮她拣球,可以近距离看她,多好,感觉很幸福的说" G. Z$ p( P1 {. n' g

+ x; B' p, ]2 r# _; i在给她球的一瞬间手指轻触,我真感觉到自己被那小屁孩的箭给砸中了
8 M# N2 {# l  |, d+ I0 ?( C) K( U0 f. ~
想想真好,如果可以一直在那打也不错5 M. I% G$ N' r; U
时间过得真快
" a1 v. \" Q; d* S* o: A, w$ L2 U$ A7 o3 |& x: j* q
那女的穿着件浅咖啡色的带帽子外套,稍微过肩的直发,白色帆布鞋...; n0 D0 P! a: D  t% h, `  f. N
越想心越烦来着) l  j6 l5 [: v3 O/ i9 D7 _2 q

4 n7 K. Y$ ]9 V1 M) g4 i哎不想了,还是睡觉去
" z9 u0 h! m9 c/ b1 O4 ?大学生活又过去一天了
6 _9 N% F5 B6 t" W感觉我又失恋了4 l: M( }  H  d8 K# I
忽忽...+ ~/ O; I7 j  M% y
我的女孩现在不知道在做什么( Z; O# g4 U" b7 K
无聊发发烧,哈哈,
:L 吓一跳。。只听过走路被掉下来的广告牌子砸死的。。还以为CY有弓箭手。。
哈哈·······
4 _- f! b1 Z" X$ {  {3 ?9 `* |- G0 U: W; l
快发动一下cy的人肉搜索,找找那个女生~~~:m9
我也要去~~~:m30

回复 地毯 的帖子

佼佼快去··让爱弥儿射成蜂窝······:m21 :m21
根据LZ的描述。。我非常确定不是我认识的那个美女。。
原帖由 向日小葵 于 2008-4-2 18:18 发表
( }$ f$ ?2 ?) ?2 N; F- S7 O$ X根据LZ的描述。。我非常确定不是我认识的那个美女。。
5 l' u3 `3 |0 L' t" ^# |0 m2 A. n

) O. ?* U( I  N# @+ ]  B& V, e根据LZ的描述。。我非常确定不是我
呵呵 像是情窦初开的样子
这种感觉很是美好啊。。。
:m13 不会是陛下吧
吓一跳,可以确定,沙发喜欢楼主,楼主要好好把握机会啊。。。。
根据楼主的描述,和大家的分析,我确定:那个女生——————我没见过!
楼主有牵过女生的手吗,好奇中。。。。。。。。。
悸动啊~。
很显然,春天是发春的季节