诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,电脑问题

昨天下午,宿舍没电,电脑被自动关机了。
现在偶尔电脑能启动得起来,但是运行一会儿就自己卡死。什么都没反应。就得重启。
可是有时候重启还是启动不了,风扇照常转动着,没能连接到显示器上,但是光驱却有反应。
请问这是什么问题?
急着做毕业设计,楼管又不让男生进女生宿舍修,计协的今天能帮忙弄么?
网上保修注册了个号,可是还没通过审核。
问了N个人,认识的全是以前计协里的,现在新一任都不认识了。
谁能帮忙下啊?
明天急着见指导老师啊。
919!~~~~:'(
宿舍  1#616~~~
不知道这能不能报修。
求助呀~~~
加了群也还没回应。

根据你的描述很难判断什么问题 有点难度``
你可以试试先关机,把内存条拔下来重插一次再开机。。。
如果还是不行,把显卡拔下来也重插一次。
那还要什么样的描述类?
就是运行很正常,可是就会无缘故死机。
死之后就不能动了。只能按重启或直接关电源
内存条擦过了 , 没用
把显卡拔了再插好 ;P ;P ;P   问题很难判断 能开的话 安全模式下看运行“顺畅”不。  电源?软件?硬件?运行过程中的死机?启动过程中的死机,卡死?         显卡内存都试了 电源嫌疑比较大!

是不是温度太高了?

关键是现在要确定是软件的问题还是硬件的问题

我懂的也不多  呵呵``
可能是热启动那条线短路(可以拔掉试试)或者电容暴掉了(要换)。。建议抱到外面修。。
应该是硬件问题了,是断电影响的么,那抱着机箱去外面检查下吧,集美中心花园那就有家修电脑的
貌似是 没有读取硬盘上的数据
现在是连系统界面都进不了了。:'(
原帖由 风伊翼 于 2008-4-16 12:04 发表
应该是硬件问题了,是断电影响的么,那抱着机箱去外面检查下吧,集美中心花园那就有家修电脑的

是华硕专卖区那家么?