诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[陛下的小妾] CAN 国宝.发几张照照.支持北京奥运..反对藏独.

2008年的8月8号世界瞩目的奥运会.就要在京城举办了
希望这个吉利的数字 真的可以为我们的北京奥运带来幸运..

虽然不能做什么大的付出.
但是 作为一名中国人

希望,每个人都可以 真心诚意的为 属于我们中国人的__ 奥运 ___在心里祈祷一下
让企图捣乱的家伙们,不真实的报道,公开诋毁中国人的外国媒体,都受到惩罚 ,
无论是本国的还是外国的.
只要是与和谐,统一,背道而驰的, 就是该受到惩罚的..

最后 ,国宝发几张照片...

谢谢大家...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m15  都是QQ空间,看不到图片
右键-左键-左键拖-ctal+c-左键-左键-ctal+v-enter...
国宝,,用附件上传..........................:m8 :m8
对不起了啦。、、

不是故意的。 。:m30 :m30 :m34
怪了  !!  我怎么看的到…??
恩....乖乖...你继续发............:m27

回复 6楼 的帖子

你是怪胎..........................:m33
挖哈哈发照片了支持下,继续。呵呵
我也可以看得到:kiss: ..是楼主本人的照片,吗?:m27 :m27
很可爱:P
:m21 真人比较好看
看到看到。。
尊素可愛嘎...

嘎嘎嘎...真想親一下嘎..........

回复 13楼 的帖子

我来帮你完成心愿吧~
:loveliness: :loveliness:
想要么~?~?~只需拿起电话拨打13950059764~~~
CAN介绍所为您服务~