诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【参晒】陛下晒包包之2010夏季Balenciaga透明机车

相信很多人大概还记得之前陛下发过个投票贴贴,在纠结到底买Balenciaga还是买Marc Jacobs。:m411" />
嘿嘿,发现陛下自己还是对机车包情有独钟,可怜缺货,足足等了10多天,终于到手了。:m8
把原来的东西大搬家,发现陛下我果然是大包控呀:loveliness:

女生的包包就是东西多,尤其是臭美的女生更是东西多的不得了。
除了用的,还有吃滴,念慈庵的枇杷糖,陛下咳嗽或者声音哑了都要靠它救场。真的好吃又有效。

陛下的包包都是遵从大包装小包,小包分类装的原则。(这样找起来确实比较快,不然大包一开里面都是杂物完全就是疯掉的感觉。)
  左上角的银线贝壳包专门用来收钥匙 进门卡和耳机线滴,右边的漆皮棕色软皮夹则是化妆品们的家家。
  这款漆皮软皮夹超实用,而且因为用手机拍的缘故,光泽度完全看不出来,其实实物很炫,超惹眼。单用还可以当手拿包,衬修身的短裙,去喝茶还是泡酒吧都是不错的搭配喔。

上两张分类照

蓝色城堡是陛下的记事本,陛下对于记事本有收集的偏好,每本用过的记事本都会收集起来。为了保证记事本可以快快用完,于是什么东西都往里面记,当年四六级考试,足足贡献了2本记事本本来写单词。最后居然是完全没看的那次PASS了。。这就是命呀—.—!!大家别学我

左上角是陛下用了四年的钱包,期间换过无数钱包,还是最爱最爱这个。仿豹纹的小牛皮短夹。陛下也是个豹纹控,可惜没那个气场穿豹纹,只能爱些小东西。
   浅黄色的零钱夹,实物比图片可爱的多,原本是配在同系类的长钱夹里的。长钱夹对于陛下来说既不能装下所有的卡,又太占位子,至今任然被发配在储物箱的最底部。

很多MM都会觉得那款手机蛮眼熟的吧~
    LG的冰激凌,去年新出时无数MM狂爱的一款,陛下也哈的要死,不顾刚买没多久的N81,又用信用卡刷了一台。现在和N81都放在包包里,一台一张卡,换着用。
    至于N81嘛,相机丢去修了,只有先拿N81来拍哩,它就没办法露脸了~~

随身的化妆品系列

赚钱了才知道钱来滴不容易,于是现在除了保养品,基础化妆类的都走向了平价路线。

1。蓝色透明喷瓶是为了保湿而准备的,尤其是在空调房和显示器前面,皮肤水分不够完全就是一场灾难。内装的就是背景里九美子碳元素的净肌祛痘收缩水,质地很清爽,价格也超清爽,200ml/38RMB。陛下现在超爱拿这款冰镇后泡纸膜敷脸。水当当~
2。粉色盖子的是Pond's今年新出的粉润白皙润泽露,属于基础护肤。去办公室的时候,陛下基本用这款打底,然后上个BB霜再加个眼线就出门了。
3。如果碰到下班还有活动,例如K歌,吃饭什么的。其他的东西就派上用场咯。依旧是九美子的水呼吸粉底液,质地稍厚,遮瑕效果超级好,最重要的是陛下很意外的发现这款粉底完全不怕出油,出油反而更自然,不容易脱妆。性价比也很赞,记得是百元内败下的,用量少,所以到现在还有三分之一。最大的缺点是卸妆要卸很多遍,卸不干净还容易出痘痘:m25

4。爱自拍的MM都知道眼睛超级超级重要。所以可以看到陛下的包包里没有腮红没有粉饼,眼影,眼线笔,睫毛膏一大堆。
睫毛膏是Etude的甜蜜系列,具体忘记叫什么名字,已经用这款2,3年时间了。有带小纤维的黑色系,百元左右的平价货,陛下完全不会带假睫毛,又厌恶卸妆过程繁琐,基本都是轻轻刷一层让眼角勾起就ok。
5。bingbing闪的是银白色的眼线笔,非工作时间专用。有时也会被陛下点在眼影周边,抹开来起加闪的效果,这样在KTV或酒吧等比较暗的地方,一有灯光打过才能闪到帅哥美女~黑色的眼线笔是化妆必备,就不说了。
6。对于眼影,陛下一直相信色彩比牌子重要。目前在用的这款是alpha 3号色彩搭配(中山路红叶有卖,烟熏6色),超爱这款的银色眼影,可以点在眼角提亮,这款偏棕色系比较适合东方人的黑褐色瞳孔。大小烟熏通吃不败哦~

7。唇彩是曼秀雷敦滴橘色带闪,特别推荐那款白底绿叶子的唇膏,美宝莲最平价的唇膏,无色纯滋润,晚上涂厚厚一层,需要的可以在加保鲜膜热敷,第二天嘴唇嫩嫩滴软软滴,所有死皮都浮上来,撕掉再涂一层,就是超诱人的。22RMB/支,陛下没事就摸出来抹一下,用的超级快,3支/2个月
8。眼药水是因为看电脑经常酸的不得了,润洁的,有加薄荷成分,眼睛有点凉凉滴,比较舒服。
9。随身必备的湿纸巾,买这款是因为是很少有的水果味,一次性买了蜜桃,苹果,甜橙,最近刚好开用苹果滴。连包装都是苹果哦

陛下大包的装备基本就这些了,无非有时候再多本书多把太阳伞或者相机什么的。
仔细看看,其实自己都觉得没有什么出彩的。:m28 怨念~~
下次来晒去夜店的手袋~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 1 + 30

漏介绍了一个。。藏在曼秀雷敦后面的金属弯钩
其实是夹书簪,当做书签用的。
陛下最近顺直了头发为了所谓滴清纯路线,热滴不得了了滴时候就用它来盘头发了,偏偏旁边还坠下来,真的很古。同类型适用于筷子,铅笔。。。等等直的东西。。。

评分

SUN + 1 + 20

:m6好多化妆品看得小乖头好晕。。。
已阅~~~~~~~~:m21
陛下果然是girl
:m9
真败家~~~~

我喜欢~~~~~
我想想我的包里有什么。

钥匙,钱包2枚,卡包,车卡,N86,MP4,数据线。手机充电器。
      纸巾,创口贴,镜子+梳子,笔。皮筋。魔方。还有偶尔的伞。
      偶尔的粗的。(吃的一半提手上)

除了化妆品以外基本都备了。
我发现、  那手机和我买给我妈的一样。

冰激凌, 我妈是粉红的。:loveliness:
我想想我的包里有什么。

钥匙,钱包2枚,卡包,车卡,N86,MP4,数据线。手机充电器。
      纸 ...
will811 发表于 2010-6-5 19:00

有了手机就抛弃了MP4和数据线和手机充。。。

为什么阿绿袋袋里有魔方?
陛下果然是girl
linxiong1031 发表于 2010-6-5 18:15

这是大家都假装不知道滴秘密。。
我发现、  那手机和我买给我妈的一样。

冰激凌, 我妈是粉红的。
衰阿打枪。 发表于 2010-6-5 19:00

其实我当时想买的是蓝色的,但是跑了几家信用好的店都没有蓝色。。。
其实我当时想买的是蓝色的,但是跑了几家信用好的店都没有蓝色。。。
米雪陛下 发表于 2010-6-5 19:06

给我妈的我才买粉红,要是我自己用,我会选择白的。
回复 9# 米雪陛下

无聊的时候休闲啊。MP4是坐车的时候听的。我玩魔方特别烂~
话说 东西 实在是 多呀
包好看:m27