诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

每天的三言两语.08.05.29更新...

^¤^小E还是希望大家陪我笑~…大家都好好的哈
呃,怎么说呢,坚强些,不管怎样,保持自我,,让自己活出自己的风采,才是最好的,* H: c& w% Z* ~* m* A0 P
2 U5 v9 n' Y/ o1 H( P* q
个人认为,男孩子还是喜欢自信的\开心的你.; n8 D! z3 |; \" b3 S; M1 ]
  k5 x4 v3 ]4 A# p

. E- b1 }& u' v, B6 b8 i) a看了你蛮多的贴,感觉小姑娘你很不错的咯,加油,小E同学
恩!说的是了。告诉大家小E的好消息哦~我一直在等待的人回来了…他告诉我说,希望我用自己的方式生活,就算他不在,也也能调节心情过好每一天…谢谢大家一直的支持哈!努力做开心的小E
最近天气变换无常。。。
8 D7 h- r  h& I' a6 `2 f% |4 L回来的人也特别多。。。:m13 :m13 1 }& @3 `$ E- }& u9 B1 G
嗯。。大家开心就好。。。。

08.04.22:你一回来我们就要吵架。这是我不喜欢的却也是我早就料到的。我怎么做你都不会满意,在你眼里永远长不大。你说长在温室里的不算花!…你看你,多伤人。我怎么就长在温室里了…?我的等待痛苦和孤寂你通通不明白。你说你不想哄我是要让我独立…越来越不懂你。但你总算还是回来了。胃又开始痉挛却不敢告诉你。不知道你今晚为什么不接电话。反正,电话我只打一次。若是你在忙,忙完就会回给我吧?但如果你是不想接,那么打再多次也没有结果。我知趣。你越来越成熟也越来越麻木,所以一切一切都变了。而我的爱,也越来越卑微,越来越廉价。我到底在等什么。
9 B/ Y8 `' a# n4 }+ A% [0 l5 e3 w. o3 ]; c% i6 V/ E9 h1 T1 f
啊。。。小E不要急,你俩好好说。。。。
, s# U" j/ |% X我相信你们不会这么轻易就改变的。。。。: h* a4 ^+ S. g8 Z) M5 W7 [
要幸福哦。。~~~
T_T国王…小E好难过啊…
好坚强,很喜欢你,
恩>_<片片你看,小E现在没事了。没有什么过不去的所以不要和自己过不去哦
我只喜欢发牢骚,但前提也是对自己好,
小E真的好坚强噢,不管过去未来,现在要努力幸福噢。。
小E真乖,疼一下,
哎哈哈…再谢一次亲爱的们…其实是很多人的鼓励让我一直撑到现在。而且,幸亏能写点什么…牢骚也好抒情也罢,总之是把闷在心里的东西放出来了。也很高兴一直有人愿意品尝我的心情。
学校有木棉花吗
' D$ ]0 \/ Q5 e/ X1 a: u. o, y我怎么没发现2 I, M3 t- x$ X7 |
难道是我没注意, W: p0 F8 H0 L  S9 |
想起中学的时候0 \& y, k/ ]6 |6 L5 S. w% A
停车场种了几棵木棉树
8 h) t/ m5 O" |$ n3 \2 Y放学去牵车的时候都能发现一两朵木棉花在车篮里+ B" ~$ o2 M5 i2 F' ~9 K5 W
JUST LIKE A GIFT FOR THE HARD-WORKING SENIOR SCHOOL STUDENTS.7 W) Q; u5 x1 c+ j, s
THE DAYS WON'T COME ANYMORE.
小家确实挺好的,