诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 粱子

谁能懂得 我的悲哀

心情赶快好起来赶快好起来~~~~~
。。。。。。。。。。。
对陛下而言,纠缠不如离开
8 u) T, H# Y1 P可是,现在连纠缠都不如····
都是这样 ) ^% Q# U' `; \" M
生活   G4 S% k* W- b
无奈" M8 o4 V5 |/ N! M$ ]) W
小丑
我来迟了。。。
是不是今天觉得无聊。。。

回复 21楼 的帖子

????????????????
很久很久5 Q6 F2 r0 t' l. }/ i3 a
每天上学放学,走在认识的,不认识的人里,我感觉不到快乐!一点也不。。, \/ z: p$ y+ Y+ x# I
偶尔的笑容,自己都觉得好牵强,勉强敷衍一些人的话题。。" I: ?; U: X! m  m4 a, I, N
课上,偶尔说话。就是认真听课,再不然就是趴在那一动不动。谁也懒得理。。# k  H& y7 Y6 |5 n6 ]3 Z, {
我只是觉得很累~. w) X1 c9 c  Q. F
+ k; J2 @$ X& i: G2 `2 e: W8 x" t
很久很久
2 w) i! {. G7 ]" i- U我不接一些人的电话,不回一些人的短信9 ]" ]8 T" w! g- g9 j
我只是不想再那么晚还要假装高兴的长谈。是非,笑话,感情,还有无实质的对白。
. l9 @6 w" S$ S# J2 w我真的很累。我不想硬撑的听你们无聊的报告,幼稚的想法。" _6 o) @" d1 J$ P5 ^$ t3 @
。。。。。。。。。。。
% m* U4 z* [+ ?; U电话没了。短信没了。
$ C$ s( J: n. v我却开始怀念了。有时真恨自己这样作践。( |# a  `! `9 U0 L; Q
7 F. i! @9 @2 X1 e0 K& h
很久很久. a6 N- A! O1 Y, b& Y
死党。密友不在一起。唱歌 吃饭 逛街 散布 自习 。。0 h9 E8 E3 Q8 ]0 U6 x: Y, ^6 r
昨夜才知道---原来你们之间也悄悄变了。。. ?# v2 ~% W- |" @- f
是人喜新厌旧在作怪吗?1 q, |& k6 I" k; i4 J- Z5 Y
可是谁又真的需要谁久久的陪在身边呢?
2 h, [* e6 ~' W5 S- F$ R) |8 z想象现在
4 I. T) r) {7 d* ]1 A8 Z, R6 g只有和你们在一起,我能很真实,很放肆,很快乐的时光也全全被剥夺了。。4 [* h% @4 z& y) f; u
我除了缅怀。祭奠。& j4 j2 T- I' ^$ E! @
1 `3 ]! J! t* n' G5 i5 S
很久很久
3 \5 b; N$ e3 F2 h2 N& t: i0 X* c我的生活里只有工作。工作。工作。。。
7 s3 D$ {7 Z$ q2 k& o( Z4 y3 `6 x" _+ b6 }2 o1 |
是什么地方出错了?我不应该是这样的人。可它却慢慢侵蚀我的生活。我的感情。。。
4 V1 B8 S' n/ m" x" U! N我只知道,此时我真的很难过!

回复 23楼 的帖子

呵呵 。。。。。。。。。。
如果說生命就是讓我們譜寫音樂
3 ]* U3 G: R. ?! z1 _* T$ C    每個人每件事 都只是一個音符5 [# m" B; {- [$ }" m- l  d
  怎么可以因為一兩個音符改變整個樂章
+ B8 i2 f2 K) i3 c2 O    活在記憶里 生活只是重復: I, z' p$ ?. U7 E; \1 x
太多重復的旋律 注定不是唯美的
有得必有失