诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能懂得 我的悲哀

看着你们
- W% w  ]8 ^  Z% C5 I  j& K一个个离去" K9 r1 W. F  s3 d2 V
而我
1 @( E- a' @" P$ S7 _9 {孤单地 流连
0 Z# \$ k1 j4 @  G( J辗转反复
& N2 d3 ~$ [, z( Q. l0 d戏剧般
  L# d7 |/ A, @* y$ j7 X1 r一次次的伤害( Z$ R3 g1 h/ l6 D# F, J/ P7 n5 A# o
这 笑话般的生命
! m. e) D* w* r: `( W继续 有何意义/ H  P( d) |2 m( T. k9 Z8 b
自欺欺人的一切
& O3 e+ n* g, H" X( Z总是这样 冷酷
$ i' p' r" u: t6 K* h
' L  P( S5 G+ {# E$ V! K而属于我的
% O% |' B5 n) F  E7 u永远都是那些
* v% |7 E9 }$ y8 B丢弃的2 \: r, Q9 {* O" A0 V) u
3 ]8 a8 b# d  ]1 w

" `5 {8 E& q- N7 P2 P* n+ v1 `; ~而我想要的8 T% o; z" _5 V- X
谁能给予/ p5 `1 p0 A6 k/ S; Z

# ]* B* I$ K' j" K谁又能懂得我的悲哀8 ]6 P7 Q9 {9 V$ `) r  p" P! g# w

. a) L+ @: y: L这 可笑的生命
7 \# d9 e3 [. N  a$ C3 x # _. Y4 D$ t# e9 u
假如我是一个罪人
, ]( p' l# j$ L/ W; K6 i把我的命拿去吧2 o- p$ ?" S9 E) }
把我的冷漠也拿去吧) c  }2 J2 \" `, k# J4 J$ j5 E# b
最好带走我的孤独% X* K) C; P" q4 d, |) e8 Q6 M& y
最好留下我的孤独
4 V( n# @" S5 Y& N/ W" Z

3 m/ j! Z0 ~# [& f7 d  Z! E: n
$ J2 k* r) Y( M  L4 ]地狱里
6 C* {( _! U/ [$ D5 ^关于我的9 w6 G" ]# s3 F
一个人的行走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能懂,不想懂,何必懂。。把自己埋在阴霾里的人,注定只能仰望幸福。。
梁子不要这样想,有失去也会有得到,乐观点。。。:m20
要坚强噢  相信没有什么过不了的坎
要坚强噢  相信没有什么过不了的坎
我懂的.找我吧:m13
没人能懂你,都只有靠自己放宽心情............
4 @$ m" J& y/ ]  {: ]: c笑一笑,没什么大不了.....:m9
乐观点啦,傻瓜,
总有一段时间心里会很难熬,但熬过去也就海阔天空了。不要自己跟自己过不去
老天是公平的
  `, M- G$ O1 L2 L8 T& L, ^! w3 f' z1 R3 B  u! G0 }0 N

7 V0 V# V2 `5 o5 m# _在你失去的同时你也得到了
:m20 热爱起来吧
自己的悲哀自己懂,
, a, p! U! d5 z# r. Y别人如果懂的话,, D( w6 V  |# }/ G# \
那就不是人了,- ]/ R) {! Q) C, |/ R6 o2 o
叫神..
..........................
?﹎.将过去.. .变成丶.﹎ .空气` `
:m11 把悲哀赶走。。% r/ ?9 z. X7 N- J: B. O

( r1 w1 W# j1 P7 m; C3 y小家上的我我们会一直在一起的:m8