诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(迷你狗交换猫一只)我想要只猫~~~!!!

换猫来养,家里最近老鼠经常光顾。! Z0 k1 b! r& o7 S* q
* d9 v( K) q9 V+ }; d
迷你犬,叫什么来的不清楚。健康100%。$ e' m2 i. {2 s: `/ H) P% a

. Y9 `. `. K! Z当面严狗换猫。8 h& O$ j" a1 h. O3 h. |, w

) M. W- u( Z: W& h最好是波斯猫~;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖多少?想养只狗..........
好可爱········:kiss: :kiss:
:m27 喜欢!两只狗换一只猫吗?
- ]+ |0 m3 O( G- A2 x* ~+ i" M:loveliness: 波斯猫宠物店有吧,去宠物店换换。。
龙仔…怎么可爱的狗狗你忍心换掉阿??:m20
:kiss: 太可爱了~~好稀饭呀~~
确实蛮可爱。。% V) I/ u/ k* m; N" O
不过我也是不会养的。。。:m44
原帖由 诡异的笑 于 2008-4-26 16:26 发表 ( }& @/ Q& e* u/ n2 I
卖多少?想养只狗..........

5 E# t% r$ S8 W0 t& I  f  z+ v' B" Z( q
不卖的,只要主人有能力养。就送( u0 p2 Q1 M* L+ L, Y; s. U( ]

0 ~8 J, J& a+ D* i) x( d+ P; o/ i不过要送我一只波斯猫。:P
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2008-4-26 16:44 发表 : r8 J* H% F, a$ Q
:m277" /> 喜欢!两只狗换一只猫吗?( Z: ?8 i( Y# ~( P, U
:loveliness: 波斯猫宠物店有吧,去宠物店换换。。

: [4 B' F; }9 I, K" k" E# ]4 J& p  B! Y! L9 z& i+ ]

J% K  l  y* A3 @& }要好主人···
原帖由 CAN小股東 于 2008-4-26 21:15 发表
; T4 ~8 i: g; w! r龙仔…怎么可爱的狗狗你忍心换掉阿??:m20

! v" [5 ~! p1 y$ X1 i- |, i+ B6 u) V' a9 l1 Q4 X; G2 }) D0 i1 D
家里太多狗狗了···这两只太小,很怕跑出去被人抱走····
狗狗想一起送出去,狗是需要有同伴陪伴,这样才会健康。
很可爱的狗狗,不过要换的话希望不大``````
我家有只小小的狗& s. i7 T* |8 z8 {* V. U
不过你的比较漂亮 好喜欢啊
0 J; ~# }8 |2 W) |. Y; ~- K4 Q能不能送我只啊4 M. e$ D% b" e. Y# U: M7 T
跟舔舔做伴
好可爱的狗狗..( v* `. v/ @  |& M1 V
可是没条件养..
$ x& A9 U4 C* {, C0 K8 x
0 w/ U9 ^1 M! f& ~* O; i* U6 o: f+ P
哎..
7 d$ x  z+ q. `6 Y1 f希望好主人领走噢..

回复 10楼 的帖子

太多就送我吧…
" j! A3 }3 t2 t( i# a) @" S1 o6 Q! o3 j
不过我没猫…
* F" b" K6 \2 Z" P' A:m29