诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教价格问题

昨天喝水的时候不小心把水倒在笔记本上了,笔记本是惠普的,今天拿去惠普维修中心的时候维修人员告诉我主板有烧焦的迹象,说是不能用了(大泪啊~那笔记本才用不到半年:m400" /> ),说一个主板要3000多啊~劝我买新的算了~后来维修人员说他一个朋友想出1800买我坏掉的整个电脑(因为他朋友的机型和我差不多,只是屏幕坏掉不能用)请问一下这个价格合算吗?请大家说一下看法,先谢谢大家了。
坏掉的笔记本电脑信息大致如下:
  笔记本尺寸: 14寸 笔记本CPU: C-M(Dothan)/迅驰赛扬 笔记本CPU频率量级: 1.8GHz  显卡显存容量: 128M 笔记本CPU 电压: 标准版电压 硬盘容量: 80G 内存容量: 512M 光驱类型: COMBO(康宝) 笔记本价格区间:5500—6000 笔记本显卡类型: 集成 集成显卡型号: Intel GMA 950  宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800,BrightView高亮镜面屏

:m40 以后不能喝水的時候上網了。。。。
我有两台电脑在相差一个小时的时间主板都给坏了..我的那个气呀:m43 :m43 ...
有一台也说是烧坏的...现在两台都在电脑城抢修中...:m30 :m30
烧坏了还能抢修好么??如果能的话,请LS的告诉我你抢修的那个地址吧~我在家的时候已经把家里的台式的弄坏掉了现在又弄坏这个。。。哎~被骂了好惨呐~都说我是破坏狂555~~喝水的时候确实不能在电脑旁的~瞧我就是一个血淋淋的经验之谈:shocked
一个主板烧了3000多不假。。。这是觉得这个还是有欺骗的嫌疑。。。。
LZ问问在保修期内为什么不能保修呢?有没有意外保呢?
刚好有个人屏幕坏。主板好。。觉得假。
他说因为液体渗透不属于保修范围内的:m14 我个人也觉得他说朋友的那事太过于凑巧有点假……可他确实是惠普公司授权的厦门维修中心的维修人员= =|||心想说不定他可能是要回收或倒卖零部件吧 另请教一下什么是意外保呢……
我妈妈让我花钱去买主板,因为考虑我论文要写资料等东西在里面,而我想3000多还不如多加点钱去买新本本,把以前硬盘里的资料拿出来……不知道大家是如何看的?

还是台式的好。。
dell的本本是有意外保修的。。。