诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没事偷着乐~~!!

第一次偷偷的喜欢上一个人 他很帅 很会唱歌 假如有一天能够认识他就好了3 V: W9 T. w8 h$ j5 v
可是遗憾的是 关于他的任何事我都不知道 只知道地球上有他这样一个人
% h( @* k7 O! f1 v8 Z! U其实 很喜欢这种感觉 嘿嘿~~~% V- g& f, C6 \& g
能看到就会很快乐
5 ?+ R( \, J/ H/ d) W1 m人 本来就应该很容易满足 那样会活的很轻松2 E3 k- N" h/ l5 V; b" K) X8 r
还好 我有偷偷的照相; t' D5 l1 O: s4 G4 s9 A
虽然只是一个背影 不过看到照片
3 n: d, e; v$ q6 ]2 \呵呵~~~~, X: }) e& [: k
我象花痴~!!!
······lz其实可以考虑,把他照片发出来,我们帮你找到他哦···:m24

回复 沙发 的帖子

那哪行啊' E6 h- _. b8 O3 L+ ~( D$ h
那样子 我就成了真的花痴了
7 i* S/ ^- D1 I8 u, ^有缘我会再见到他的! @/ w  n# ]& Y5 f. s
呵呵~~~
缘分也是要争取的哦·····
这样看着LZ还是蛮漂亮的。。。:m27 :m27

回复 地毯 的帖子

我不喜欢主动
3 g8 j" L+ W( i( N觉得那样子很不好
LZ,你跟我们班的一同学超像~~~刚看图图的时候还吓了我一跳~~~天哪:m41
楼上拍马屁,坚定完毕

回复 8楼 的帖子

真的那么象么?
( z5 N! ~2 \$ j2 T有时间把她相片传上来看看啊7 M. F7 v% ], R+ B; E- @7 W$ M7 f, \
呵呵~~~

回复 9楼 的帖子

LZ有前途,我看好你!
唉…春天还没有过…

回复 11楼 的帖子

情非。。夏天其实已经来临了。。。:m44
追 人  很 累
# e/ u: W+ O$ S+ @但是 是 勇气的体现4 Y/ g* B9 _$ T+ M! @) P
我 以前追了  ----------------------
0 K& n2 y/ x# }$ N3 J打起120000000分 勇气追了
: b) h0 t; Q1 ?! m结果是:m23 ( f# ?- I! W: w+ [& d+ f% V- `' P6 [
。。。。。。。。。。。。。。郁闷
希望你能幸福唷...   
3 e0 \. c  ]6 D  m8 P勇敢的告白,祈祷的守候
, r9 ]6 ?2 I3 u: U9 E# K无缘的无奈,谈谈的微笑,默默的走开 4 [8 F* {2 }/ C
偶尔擦身而过,心会跳,嘴会笑,会紧张,会低头
+ p& Q9 m& q2 l6 w1 H6 t. I
" p! |3 T( ?1 q( J理智的控制,心的冲动, 只要你的要求,我都会妥协, % I+ W% S& h2 k" J7 ~" q
只要你的期待,我都会有点心慌,
, ~$ J' y( F0 X/ T8 E3 T5 H  B2 R' e: e7 V
只要保护大家的心情,我们都会沉默沉默, 只要保护大家的生活,我们都会心痛的不敢打破一切束缚,
7 k3 w6 b5 z! A
2 y3 A4 j2 b! a0 F5 a  i--------------------------------时间不那么凑巧,心那么懦弱懦弱, 0 _/ b: ~) l& W9 @! s' K
5 s8 w* x0 [& g3 p. P$ [* }, y
--------------------------------一时的错误,永久的抱歉,天天的自责, " D3 V9 M5 T$ U
* v) V' h8 Q+ R* [
-------------------------------过度的谦让,担忧,造成沉默的误会,造成口中的欺骗与谅解
0 i. z( g# T9 h9 \8 l  K- \! W; ^: L- F. O2 d
: o7 Q# `, j( |  w5 x  r
年轻的我们,都不懂事,记忆的印记越烙越深, 已经形成的一切阻隔,你不想改变, , B3 S/ n! O7 @: J* m6 i
----------------------------------------------
/ T+ s$ l  D9 v无论你的幸福属于谁,希望你能幸福唷... 想哭…@,@想哭…@,@
发错 了  那是我  QQ 日志  晕 :m15
: b. A* l% z# q* I; U! A) i5 Y# n不过 ------------祝你 幸福 的 开始 幸福的结束