诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注灾区,送出祝愿!(5.12大地震集美大学川渝老乡会特别倡议)

奇迹总是在不经意中出现.愿上帝保佑你们.四川的朋友.
& `% a! M9 u& M/ [  _1 p# ^    愿奇迹伴随着你们的身旁.一定要坚持.
请大家不要轻信并传播小道消息,一切信息请以官方新闻为准!别让联系不上家人的同学们太着急!
目前灾区血库告急!你们的200CC也许就能救活一个生命!
:'( 上帝保佑灾区的朋友···
加油。。会过去的!坚持住啊!
我就是准备明天去献血......
献血之前能不能吃东西。。。。+ R9 n" ]# R5 R+ N/ F
我不知道。。。我下午就去了。。。。
QQ新闻网上11点35的消息
% \3 i+ ?: z& U& j, r说汶川县城目前生活基本物资够用,但无法长时间坚持
7 Y, U" T* q1 i现在飞机,部队都已经进入汶川,相信没有问题了
祈祷。。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-5-14 11:48 发表
1 H' T+ p- b  R5 `- b: s4 @& M; o献血之前能不能吃东西。。。。
1 |; r; i1 K3 Z5 N2 m/ L; n我不知道。。。我下午就去了。。。。
! }0 P$ N$ p7 c5 u8 P* w& M

; t2 g3 k! e- V9 e2 H$ }8 }% a! ^3 K, Y
  可以吃东西,不要太油腻就好
默默的祝福着…捐了点。一切会好的
加油!!加油!!
祝福中国,为灾民祈福
加油LZ
  e4 ~! d/ j: S: V* e:'(
取钱去了# R; I1 o- s' u0 _. G
呆会就去捐