诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友送的两台三星手机

联通新时空_CDMA 全新三星 SCH-S399 配一电一充(原装配置) % m( D4 M5 C# n
0 Q, y: j' F0 A3 p- k8 A( s4 F! t5 ]
手机是上星期生日时联通公司的一个朋友送的,只能用联通的卡,而我自己用手机的时候的都不多,虽然可以互打免费,但我还没女朋友,所以给我也没用啦。7 _0 R. z9 T* `9 F9 G
6 Y* _, V7 t: b% g, M; ^
配送一张联通卡,月租是10元的,里面有390元话费,每月返回15元,而且跟联通的可以互打免费,瞒着我朋友 手机和卡一起350元出了。保修之类的都齐全
( l5 q; u, @5 _4 `2 n4 V: x3 y+ q 。还有几张连号的联通卡,全部都可以互动免费的! W- K/ _2 I3 e/ v3 K
  想要的可以联系我 15980842981 QQ1052530859 D: l( D) {$ j, G! Q; ]; Q: b! S

( W; ~- H5 C3 a6 P$ ^! D, p* X
$ ]) q; @5 G8 n# |, O
黄同学/ }1 W1 b9 H; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hehe

图片~~!!!?!??
就是这张图片啊
话费还有390,每月反15,手机3百多,有点难chu的哦!
是手机和卡一起卖350元,卡里面是有390元话费的。不过只是联通CDMA的而已,但是可以互打免费啊,而且省内漫游接和打都只是0.2元    我个人觉得很好耶~~