诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超感人!华仔赈灾歌曲《承诺》!

华仔作词 曲为黄家驹的(海阔天空)
4 V) r, \; A9 s) b& |) Yhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4NDkzOTI=/v.swf
:m25 :m25 .....
听了一遍又一遍...:m25
支持下~~~~~~~~~:)
华仔到底捐了多少 & u- e" [6 \; a3 z/ c5 X
10W  。。还是5010W。。。* }) h' n* i* I3 ^1 t: W2 L
纠结啊。。

回复 5楼 的帖子

华仔捐的不是钱...他关注的是情...我相信他 他从来都是最积极做善事的明星
原来LZ的喜欢他哦。。。。

回复 7楼 的帖子

额..我是很欣赏华仔..:m23
我喜欢小周。。。:m16 :m16
怎么没个人影。。
& l! M$ ^$ z+ h% Z8 O我都有好多人声音没听出来是谁。。。:o :o

回复 10楼 的帖子

断网啦.当然没声音了..难道是LZ回学校了?

回复 11楼 的帖子

:m14 :m14 5 q. C4 `: G) t2 J3 ^: \5 t
你怎么知道。。。。。。:m21 :m21
:'( 加油~~~。。。。

回复 12楼 的帖子

国王是神.......................................
7 Q3 P6 a9 Y8 [- x
: _  L% H+ Q/ A* ^" k不过是衰神...一回学校就学校网就断了...:m23

回复 14楼 的帖子

骗你的,你也信。。。。:m16 :m16 9 L% ^+ H6 S) X  N1 O, X
是你自己RP不好。。。。