诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不明白还是不明白

我是个冷漠的人,至少我自己是这么认为。对于周围的事物总是抱着漠不关心的态度,理智得近乎冷酷。一直以来都不相信什么爱情,更不相信自己会认真的恋爱。可有些事总在你意想不到的时刻来临,虽然很短暂但是很开心,生活变得充实,每天都知道自己该干什么要干什么,哪怕发呆也觉得有意义,即使忙碌也充满喜悦。然而也不知是不是应了她的那句台词:相聚的时间总是短暂的!犹如昙花一现般,在我毫无准备下到来,却也毫无征兆的离去。生活的节奏骤然变化,一切的一切让我无所适从。有些东西从未开始却早已结束,有些话还未出口却已了然于心。我不知道自己现在该怎么办,除了期盼还是期盼,除了期盼只能期盼。期盼有一天奇迹会出现,期盼有一天她能回来结束我浑浑噩噩的日子
借用某人的一句话:人生在世就为一个情字。:loveliness:
她不会回来了,LZ请节哀。。。:m21 :m21
额  LS的不行这样 要安慰人家嘛..:L $ ]5 t, x5 Z' z9 A( ]& t/ H- W& x
相信LZ所期盼的人能回来..
就你这还敢自称冷漠的人?
* N( p& [2 c) J; U' f% C6 Z不行啊
+ I+ u3 L+ n" l1 c+ X, S. \你还需要煅练啊```: m! Y/ L. c9 t& m2 x
起码得要有我一半的水准才行:m30

回复 地毯 的帖子

我只是希望他面对现实。。。:m20 :m20

回复 6楼 的帖子

LZ不要介意啊..我错了 我带坏国王了..我面壁去...:m28

回复 7楼 的帖子

去反思吧。。这一个星期不准吃饭了。。:m16 :m16

回复 8楼 的帖子

恩  不吃饭了 我这星期全吃菜了 作为惩罚..

回复 9楼 的帖子

恩。。别被咸着了。。。。。。

回复 板凳 的帖子

我也觉得希望不大,不过也不知道还能怎么办

回复 11楼 的帖子

能怎么办,,好好过自己的生活呗。。
' l1 R5 T: S5 V& K: e5 u整装待发,迎接你的下一个她。。。;P ;P
守着现世的希望,期待那个对的人的到来。。
第一:发呆也是很有意义的事。第二:单恋不是爱。
第一:发呆也是很有意义的事。第二:单恋不是爱。