诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再也不要乱想了。。

过去的一切一切都不重要。。
7 D9 p" P! a# Y9 a我相信现在,相信我眼睛看到的。。
, J4 L) M! q( A% S我是傻孩子,我是乖孩子。。
1 k% i7 G0 a/ N; w* L. o  s
1 {' {: l1 p- G$ e; d1 L不要比较不能比较,我还是不能免俗的问。。
' A" T( m: ^$ `0 M+ J. C虽然我很想,假装什么都没有发生过。。) Q7 U6 n+ @; H+ {! P, L
可是,确实是硬忍难受。。& L7 h+ L( I0 i, M. `  X
7 H5 u7 c: I1 D
希望,不要介意。。
" S. F* l" ]) M还有,我错了。。我不该说,我觉得我比较漂亮的。。
3 R, d) J, B' t$ P3 t真是不应该。。非常的,错误的话。。事实上。。
- x) P# ]  h; U& q我过于玩笑了。。
6 r+ Y! s( A6 B' Q3 K, b- @% R9 A8 q8 j  ?# I1 N7 A
从今天开始,好好的在一起。不乱想。相信自己,相信对方。就这样。

回复 楼主 水户恬 的帖子

什么都不要想! b" i1 f: G8 Y
一切顺其自然吧:m28
:lovely 在一起只要彼此坦诚,相信彼此就好了
:) 一切都好。就好。
傻孩子······
, ]. N- _* Q$ [! H# u
1 l+ l$ f/ {7 u: T+ H  }0 X好好爱,不要不安嘞····幸福是你滴
我错了.......:m14 :m14
0 h+ w5 V* G; G9 [" P+ w! a! {& Q* f
# \# l* h  B/ z. i
     小恬是幸福的.....7 B9 P+ ]' b; r6 t0 I
要相信现在的幸福也是会长久的......
过去的只要你放手,它就会过去,隐隐作痛的时候想想现在的幸福。要好好的…