诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对电脑有兴趣的同学 对电脑有研究的都进来看看

你是不是很好奇,平时用的这些QQ、千千静听啊 等等是怎么做出来的?
* W& `) R6 F8 c+ W) a0 N你是不是有很多平时想用,但网上下不到这样的软件 ?5 W2 T4 F/ s3 Q5 z: M& p
你是不是想将自己的想法和创意展现在大家面前?   
& b! J9 M/ u( P7 f% @8 I你想不想别人正在用的是你制作出来的软件?# D: o& S, B3 u; \
你想不想在大学里做出一点成绩,给人生留下一段精彩的回忆?! r+ \4 r# R7 ^2 p3 H, E4 _& D* @
你想不想迈出创业的第一步?! k( A9 k+ s% j. t

" [: [6 i8 p) s7 T: a% X
如果你对这些特别感兴趣,欢迎你的加入……
不会技术的没有关系,只要你有一份热情,我相信什么都可以学,兴趣是最好的老师……8 _3 p9 E' M+ X
会技术的,我很期待你的加入,因为开发软件的过程中,你们是核心啊……
# ^* T! Y' k( \2 {# d8 V4 o! y有想法的,有创意的,想学习的,我们都欢迎……
! V  U1 E+ i0 E; }  ' w" X. g% w0 K; m, _: p0 V& c: f
我最近有个想法,想开发一个小软件。当然软件要实用,普及性高。我觉得大学总要留下点什么啊 …………
( s+ f) f8 i1 D8 z' P% i说实话,我只对雅奇MIS有点了解,学过VISUAL  FOXPRO……技术方面不是很在行,也不太清楚具体软件该怎么开发……但是我有着一份很强烈的执着和热情,我相信什么都可以学,这些都不是问题啊……我就想让有各方面才能的人聚集到一起,大家齐心协力,克服一切困难,肯定可以成功……加油加油……
9 e& ?. x4 o  {+ T9 T) G有顶的吗?
5 k- L+ Q0 K8 n$ x6 o期待你们加入啊……只有靠大家一起努力,这个想法才能实现……我特别特别希望能够成功……
3 E- j" g) ?3 C有人想加入我的队伍吗?
有点兴趣,我参与外观设计吧,怎么联系?, l0 N8 \  ?, \$ p7 A/ N* L: A5 ^
% g4 Q! e5 Q  N4 y1 j+ ~' {

回复 沙发 的帖子

好啊 第一个加入的人   现在就我们两个人   希望更多的人参与我们啊  ( {: B" d0 @! m9 K* h+ E0 e- V
QQ    447213242     电话  13860416843

回复 板凳 的帖子

忘了介绍我自己了   我叫丁婷婷  06级会计专业

回复 地毯 的帖子

有没有读软件的同学    希望你们加入
报名``
对电脑一点都没兴趣,但是不用还不行..% w' s. E, U3 o0 @% G: r& O& {) [- Y, v
什么逻辑.....:m14 :m14
呃  只会VISUAL  FOXPRO要怎么做软件
" j2 l* y  w, f6 i3 u& f" l7 \) P希望楼主不是一时热情  如果不是的话 我就加入
:loveliness: 热爱软件的人
:loveliness:
原帖由 Dora翔翔 于 2008-5-24 22:55 发表
" R' c* }& ~# ?% f) x& x# p, l:loveliness: 热爱软件的人
热爱网页设计的人

回复 7楼 的帖子

我很认真啊  没有开玩笑 ……   我现在在画详细的用户界面   和想一些功能 的细节    等画好了  想法比较完善之后   大家一起讨论研究一下   肯定会遇到很多困难   但我们去想办法解决

回复 6楼 的帖子

欢迎   欢迎    留个联系方式    方便联系

回复 9楼 的帖子

怎么联系啊  留个联系方式

回复 11楼 的帖子

我是说的我自己啊。。。。不是指你。。
& ^8 s, p4 |7 [/ A; ?" w- p# Z, Q" i:L :L

回复 14楼 的帖子

你误会啦   我是跟8楼说 点错了