诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 向日小葵

aster&Fish.lin生日快乐咯~

哈哈``
: X7 Y0 n; j( ~& f5 q. @, ]* f# j; Q
谢谢+ ~% {; a& f# n( g/ X; s8 }  T0 x
- r+ O, h* o9 q
感动中..................
3 @3 H( Q4 i. r" R; b. c
& V. U$ C1 ?3 y: z- k* S& O8 _* k2 _! u8 @0 v1 o
# k) }! `8 J4 E' l
呵呵今天是农历的生日呦.............................................................

回复 16楼 的帖子

才看到,,/ o# n% M9 Q# Y& Y, h# B
说一句迟到的“生日快乐”:loveliness: :loveliness:
5月26号是我农历生日耶。。哈哈哈哈!!

回复 11楼 的帖子

:m13 好吧。。。。 送个迟到的生日礼物好了。。。
原帖由 Fish.lin 于 2008-5-27 17:29 发表
  {. ?( b; G( |谢谢。。谢谢观众朋友们的厚爱。。谢谢。。谢谢大家的支持。。我一定我再接在励。。多过生日的。。
3 e2 V5 V& o/ Y' z0 Y: O
:o 有这样的人么。。

回复 20楼 的帖子

有。。你现在不是见识到了么。。:m8 我扩大了你的视野。。我太太太太伟大了!!

回复 21楼 的帖子

:( 伟大的反义词还差不多。。。

回复 22楼 的帖子

小屁孩。。一边去。。和大哥顶嘴。。:m13

回复 23楼 的帖子

:m13 什么臭大哥啊 明明是跟班小弟。。。。。。。

回复 24楼 的帖子

老大吃的盐巴比你吃的米饭还多呢!!呵呵呵呵!!:m9
:m16 怎么还没被咸死。。。。。。

回复 26楼 的帖子

我是Fish么!!你有听说,,Fish被海水咸死的吗!!!!!:m2
FISH被咸死。。想到就觉得很搞笑。。。
原帖由 Fish.lin 于 2008-6-2 14:42 发表 ; z8 [  P& K9 m! l2 B! n9 t( M
我是Fish么!!你有听说,,Fish被海水咸死的吗!!!!!:m2
& w  l4 |( r2 X/ Z
听说了。。 :m37 你不就是一只。。。