诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

aster&Fish.lin生日快乐咯~

刚回来。。4 I5 g9 o# g$ r4 |% F
看到今天是aster和Fish.lin的生日。。7 T# \, `  F9 m- d1 v9 s( I; r6 h
原来你们同天出生的。。7 Y7 p9 |/ d+ v, J
缘分。。呵呵。。
7 [# l! s% x. U6 m9 z偶尔看到你们上小家。。
/ y% k1 `* a' V( n4 k. q心里总是很开心的。。
( h: U+ Y/ I+ o: X* D: s无论走到哪。。
" z4 l6 E0 ~! Y& F+ V" h" a& o心里都有一个小小的小家。。
* y0 P3 Y: S( C9 P还有我们这些朋友。。
" f+ K& |  y4 P& @生日快乐咯~
( I' S. P( G; P1 x0 V1 J' [:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ASTER生日快乐,鸡翅膀生日不快乐,嘿嘿
生日快乐:)
生日快乐···:m8 :m8
# l% R) A+ e- u7 H* V+ _) p6 [4 ?: X( t4 R" n3 s" i" O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 板凳 的帖子

这个人实在是坏。。。同乐。。。
挖。。同一天诶。。。
3 b* R( L) ~3 p  i$ i$ r生日快乐!!!!!:loveliness:
迟到了40分钟的生日快乐。。:m20
其实我也有看到哦。。。。1 _2 Y4 L- a$ g9 b- L! p( O3 R
生日快乐。。。。不过现在已经过了。。
生日快乐哈~
6 u* h9 Y. n6 |能否分块蛋糕吃。。;P
啊!!!!我才发现这个贴哦!!!!谢谢葵花。。。。太感动了!!!!为了葵花。。。。为了那个叫我鸡翅膀的坏蛋。。。。还有小家的兄弟姐妹们。。。。我一定深入贯彻团中央的精神。。。。以小家为家。。。。继续发扬小家的传统。。。。哈哈哈哈。。。。# v/ u- c8 L  H' e0 `1 L2 L% G& h1 s

9 q" B5 T8 p8 t9 M8 z原来我和aster同天生日哦~~~~~
原帖由 湛蓝午后 于 2008-5-24 19:28 发表 5 T! |1 e& m, Z& ^
# F5 x! w0 x+ h* R  p2 C
1 G8 `5 V0 I6 X* f
: ]9 x1 N. ~$ J! h
你又叫我鸡翅膀。。:m14
最后谢谢大家。。谢谢大家。。我代表aster和我自己。。谢谢大家。。哈哈哈哈!!!!:m20
:shocked :shocked / K3 ~' p) T: i4 T. d2 F
LS的已经激动疯了。。。。。。

回复 14楼 的帖子

谢谢。。谢谢观众朋友们的厚爱。。谢谢。。谢谢大家的支持。。我一定我再接在励。。多过生日的。。