诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你会跟谁厮守终身?

你参加了"神鬼传奇埃及体验"之旅,结果一不小心掉到了时空隧道,迷失在沙漠中。 : X4 g% e4 q" E/ U2 b: n6 C/ Z
就在你精疲力尽的同时,眼前出现了水、食物、松软的床。 9 `- g8 A  t) Q7 @& }% b5 T
但是,这三种东西,你只能选择一种。你要选哪一项呢? / Z& q9 y! K8 }# C/ W8 F+ b: i

8 i3 S  t' |0 Q. q9 _% A/ U3 x
0 Q" D9 l& c# T* t% N5 f1.水
" l7 j# z* f  O+ R- a3 j& |% S
+ d, J* f- ]7 {2 U$ ]/ _6 Y2.食物 3 Q/ g/ ~/ E7 Y0 p) L+ h( E7 c: n" W- \
1 `9 r( o& u9 x9 i! L, z2 L; V
3.松软的床
. ^, `+ ^( A& l, t& U  v
2 ?4 l6 s$ P4 W' e% _/ h7 e0 `4 s9 Z2 k
" h% O* \2 e8 R. W4 \+ y
+ ]# C6 I) |4 D2 A* n8 R; V3 R

7 l0 F  u  g, M$ q4 v 1 g4 h9 B' ^9 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# M% |" Y& T4 f+ ~8 b4 ?
2.。。
:o
都要…
其实我要的食物是巧克力牛奶床。。。
我都要啊。。。。。。。。。。
额,这道测试我发过…嘿嘿
:o水吧。。。
恩··········有德芙没········
1,我的求生意志比较强:m34
3.我要床:m20
水吧~~~~~~~~~~~~~~~

回复 楼主 的帖子

我要美眉~~~~~~~~~~~:m30
没有水怎么能活呢。。。水水的。:xingfu