诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给小猪的

孔子的徒弟平时没什么事干,专门听师傅唠叨。于是有了祸害千年的《论语》。

毛泽东没收徒弟,但仰慕他的人占据着这个地球近10%的人口。于是出了本风靡一整个时代的《毛泽东语录》。

我想,如果小猪也给我来个纪录,等我死后,我会考虑给这个《潘某某的伟大言论》的一半版权给她。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[color=#006600,strength=3);]
2008-02-03 21:11:22 莫
是的,什么哲学都是忽悠人的 什么教导 HOW TO ``都是把自己观点 无意识的强加给他人

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2008-02-04 22:41:56 苍茫·然
。。你还在读小学啊?

2008-02-04 22:42:21 莫
是的啊

2008-02-04 22:43:03 苍茫·然
[/惊恐]完了。我又拐骗一个未成年少女了。。。

2008-02-04 22:43:45 莫
完了 我又骗倒一位大叔
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008-02-10 19:45:30 莫
86年的孩子是不是吃的苦比我们多
2008-02-10 19:45:57 莫
懂的拼搏 和责任
2008-02-10 19:46:08 苍茫·然
差不多吧。反正我一直就被86的哥哥欺压着。我觉得我吃的苦更多。

2008-02-10 19:47:21 莫
呃``这样 说明你不用哥哥照顾了 在日益的压迫下你就强大了
2008-02-10 19:49:07 苍茫·然
呵呵。。我小学后就到外面读了。受压迫的时间不长。。

2008-02-10 19:49:18 苍茫·然
只打击了我的信心。

2008-02-10 19:49:27 莫
也就是说你强大不起来了``?
2008-02-10 19:49:43 苍茫·然
我高中后开始欺负别人。终于强大了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

。。
。。。恩恩  还有好多。。有空再追加。
顺便赠送一张图。。:m21
小猪要抓狂鸟。。

要看可得快。。这个空间不稳定。。照片很快就会失效的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么跟什么?没看懂
同上。。猪很多的。。
呃。聊天的时候蹦出来的?
被标题骗进来了……
看见一男一女…………
:m21 :m21

回复 7楼 的帖子

- -然后呢、
:m36 师傅你那是什么东西。。。。。!
:m36 师傅的字真难看,还把偶可爱的签名档画成忍者神龟了。。
我还以为跟死猪什么关系呢`
害胸毛白担心了一场呢

回复 11楼 的帖子

:m42 跟胸毛也没关系。。。。。
:m21 原来呀。。。。。。。
:m21