诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆一道全世界最简单的选择题,想想都可乐◆

你的身份是一个神秘组织中的一员,身体瘦弱但枪法如神;
近日,组织收到一个可靠消息称,某时某地将有8人聚会;
组织决定派你前往枪杀其中任何一个,否则你的爱人将会惨遭毒手!
你别无选择,到了目的地,找好掩护,架上狙击,打开放大镜,看到两桌人正在撮麻将,
当即8人映入眼前:

A.毛泽(反和谐代码)东

B.秦 桧 (注:从头到脚都穿着防弹服装,连眼镜都是防弹的)

C.本·拉登 (注:杀了他中国今后将成为全球最恐怖的组织主要袭击对象,会死更多人)

D.T-800

E.周恩来 (注:一位慈祥伟大的国家总理,你忍心吗?)

F.孙悟空

G.你父母

此时,你痛苦万分,不知道如何是好的时候,电话响了:“不准自杀,否则你的爱人照样会惨遭毒手!”,你又会作何选择?热烈期待您响亮的回答!

:shame
除了A、E、G,其他的我都杀可以么?:m20可以么可以么?

还有……花心啊……发这种诅咒贴会被扔砖头的……

除了A、E、G,其他的我都杀可以么?可以么可以么?

还有……花心啊……发这种诅咒贴会被扔砖头的…… ...
听樊 发表于 2011-3-25 11:20

你有那么大的本事么,有么有么?
    好吧,那把诅咒的去掉好了、:o

回复 3# 花心

我那么没本事? 好吧好吧,既然是我爱人,和我一起死应该很幸福,那我选自杀吧,哼,作为一个专业的杀手,杀几个人都杀不了,还活着做什么

回复  花心

我那么没本事? 好吧好吧,既然是我爱人,和我一起死应该很幸福,那我选自杀吧,哼, ...
听樊 发表于 2011-3-25 11:35

:lovely 哇塞。好专业的杀手啊! :D 。。。。。

杀悟空有金刚不坏之身呢!

D.T-800。这个是谁。

D.T-800。这个是谁。
ド乖.﹖ 发表于 2011-3-25 12:55

自己百一下。

楼主····其实我觉得你蛮适合····所以就不客气了哈  O(∩_∩)O哈哈~:cool

这算神马题目?
除了EG一切皆可杀。

干掉楼主,我们就胜利了。

评分

花心 + 20 不错,有勇气。

问两个问题,一,两桌人,是啥玩意,见过个的,头的,还是头一次听过桌的。
二,G是一个人还是两个人,如果是两个人,你既然可以秒杀两个,干嘛不让他们排队给你秒杀。

问两个问题,一,两桌人,是啥玩意,见过个的,头的,还是头一次听过桌的。
二,G是一个人还是两个人,如果 ...
小灵 发表于 2011-3-26 13:04

玩麻将嘛,两个桌,顾名思义两桌人,也就是八个人。:o
    你父母,你说是几个人呢。

看来楼主对毛泽囧东同志有很大的偏见呀

回复 7# ド乖.﹖

……终结者片头的那个裸体的男人

回复  ド乖.﹖

……终结者片头的那个裸体的男人
幸福的锁骨 发表于 2011-3-31 10:42

表示不知道。- -