诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“粉好吃”开始送外卖啦!

的东西哦!10月6日外卖起送   
感谢各位同学以往对本店的照顾,现为了方便同学们,“粉好吃”于10月6日开始外卖服务,注(两份起送哦) 外卖电话:6280771    备用电话:13400789873   
    外送时间 11:30—— 23:00
   眼见为实,以下是本店的产品图片,并且不段更新!

武夷熏鸭粉/面   8元       武夷紫溪粉    7元      四川酸辣牛肉粉   8元     上汤小肠粉/面    7元      上汤海鲜粉/面   6元      上汤脱骨粉/面  6元        杂酱米线/面   6元      番茄肉糜沙拉面   6元        泡菜担担面      7元       红烧猪脚粉      7元
九转肥肠泡粉    7元

真的是四川的酸辣粉??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
哇。。非非。。我们一起流口水。。。
现在还会有送外卖吗?:m20
呵呵,正常是有的!谢谢各位捧场
哇··········:kiss:

有酸辣粉不···
欢迎品尝过的同学给予建议!!
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-9 22:53 发表
哇。。非非。。我们一起流口水。。。

国王.你在重庆想吃什么就吃什么,你竟然还对着这里的粉流口水:m41 ,本来就超羡慕你的.你非得让我抓狂.

回复 8楼 的帖子

:m12 :m12
好吧,好吧。。你回来我请你吃十大碗。。。:m20

回复 9楼 的帖子

:m8 ,这样太乖嘛.去四川的话,我请客.:m42
:m27 红烧猪脚粉 ~!!!!!!!!!
有没有红烧死猪粉。。:L
:shocked 有没有水饺粉。。。:m21
清汤粉来一碗....:shocked

回复 14楼 的帖子

草草也懂得清汤粉。。:m20