诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宠物取名的乐趣!喜欢宠物的进来聊聊

我对宠物很有兴趣,作为在小家的第一帖,我就说说宠物取名的乐趣吧.
我们这里有很多狗,为了个他们取名,可以说是耗费了我们的许多心思.
因为畜生其实是很有个性的,有的宠物很外向,有的宠物很内向,有的宠物好动,有的宠物就很懒.
象我们这里有一只杂交狗,就很内向,总是呆在最暗的地方,于是我们就认为它很内向,很低调的.
所以我们就常常叫他低调~其实交这个名字,还因为它是只杂交的狗,台湾话的低调的发音就是猪叼的,也就是说杂交的.很有意思吧.既符合了它的个性也符合了它的品种.朋友都说取得好.
我们这里还有一只狗就很外向,常常看到人就靠上去很温顺,我们就叫它热情.
我们这里还有一只狗也很外向,但老是乱叫,搞得我们很累,几乎是不分白天黑夜的乱叫,有时候带出去,就一直叫个不停,朋友说它是在炫耀,于是我们就叫它炫耀了.
其实给狗取名是很有乐趣的事,其实畜生也很需要大家的

低调?
炫耀?

···········:shocked
:shocked 低调的炫耀。。。。。。。。
我的狗 叫 笨蛋 小名笨笨  养了快一个月了
一起的 小狗 叫 新八  朋友拿去养了
还有知道狗叫 饭团的
还有 魔卡 ]
怀念 以前 那只 妞妞
还有 我的鸟 叫 叮叮 和 当当
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:m20
鲔鱼…=ˇ=:m27
鲔鱼·····:kiss: :kiss: :kiss:
楼主的名字够挫,正好挫到某人- -
哈哈。。。;P ;P
LZ真厉害。。。:loveliness: :loveliness:
由于偶喜欢张载豪,所以上次在家门口捡了只兔子就叫了moon。。。:P
取楼主的名字会是不错的选择哦
下次我再捡只兔子的话,可以考虑取LZ取的俩名字。。:m21 :m21
其实用脚趾头想都知道楼猪它是谁~:m16
谁啊。。别告诉我是你家母猪。。。:m33

回复 12楼 的帖子

最近我和哪个sb闹的很不爽??明白了~

或者也许不是。。也许是被AD封了的那个家伙。。

不明白。。。:m15
不过估计你和谁也闹不爽。。。:m16
自己好好检讨下吧:m16 :m16

回复 14楼 的帖子

其实还好吧。。没什么好反省的。。除了那sb,也就只有你经常和我闹不爽了。。因为你经常被我打击。。:m21