诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

宠物取名的乐趣!喜欢宠物的进来聊聊

回复 15楼 的帖子

看吧,自己也承认了。。。
好好反省反省该如何做人吧。。。。:m16

回复 16楼 的帖子

恩。。反省好了。。本来想变本加厉的。。现在想想太过分了。。还是一如既往的打击你吧~哈哈~:m21
国王是好淫,对吧~~:m12

回复 17楼 的帖子

总之别YY我。。:m16

回复 18楼 的帖子

一向对你没有兴趣的说。。:m16 :m16
:) 素质啊素质。看来某人仇人很多呢。公愤呢~唉~
路过这个帖,发现LZ文学水平不错嘛。赞一个。

回复 20楼 的帖子

呃。。。这样是不是有点趁人之危啊。。
而且如果LZ是所谓的那个人的话。。那也是他自找抽的。。。

回复 21楼 的帖子

这个是民意吧。。
虽然说被AD封杀的那个人 也在我的刊物宣传帖里发言不干净,但都被AD封杀了也无差了。不文明语言也被屏蔽了,大家让让就是了。
不过这帖的LZ肯定是某人的仇人呀,谁让他仇人那么多呢。。还XX的骂!该!哈哈~事不关己,己不忧心,痛快痛快~

回复 22楼 的帖子

既然你也知道说大家让让就是了。。
那你又何必在此帖挑起战争呢。。
;P 拜托,你也看看他前面回啥了,假如我XX地骂你,你会高兴啊?遇到这种有趣的帖子,我是很高兴的。反正有LZ这样的人在也是种乐趣,人家写得多有意思。哈哈。不回了哈,今天心情不错,给班级同学整理复习材料去了。。哈哈哈哈~不要打扰我哈~

;P ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辛勤耕耘
翻翻旧帖、沉帖
:m21
我小家宠物叫露露

回复 6楼 米雪陛下 的帖子

不要在肖想我加鲔鱼了  !!:m13 :m13