诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1000~~~走我的电脑

主板:微星        MSI-915GML-V               
) e- F0 w& ~6 d) L) p" MC P U:英特尔 C4 2.66GD 533MHz/478                ' f& |4 n) X2 ]+ S% \
内存:金士顿Kingstone512M/DDR400               
! M  ?3 A3 q# {5 b6 Z; n硬盘:迈拓        金钻80G/7200r/8M-sata               
' i- M, M; X; \8 k5 z+ c光驱:先锋        16X-DVD       
3 @7 p) |: b5 b显示器:三星788DF17寸纯平! V' a9 C7 ?: y

; Z9 i: Y9 D# W7 |) C8 [现1000走        ' i' i# H. t) e5 n7 E5 W! P+ i* p
整机都是黑色:m20 保值色~~
7 J/ M) }7 {2 Y! ~, n! k) N; a1 r+ M基础配置~~日常使用流畅~~~

回复 楼主 重光 的帖子

联系电话~~~~13806048586
显卡呐????

有键鼠没有??没有联系电话啊???联系我QQ47635320

电脑已走掉。谢谢