诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

厠所 !厠所 !

回复 15楼 KKKK 的帖子

那也得你宿舍另外的人同意,空调不是属于一个人地,除非你肯负担全部的电费~~~ 集体的生活是必须要协调地~~~  空调一小时差不多是1度电,印象里一度是5毛。 所以你可以稍微算下一个夏天就可能用掉的电~~~
, C0 r' V8 ]$ E5 f" ?0 V) l
0 X! g9 u/ b" M% |  F热倒还好,开电扇~~~ 另外一条路就是去教学楼吹空调~~~  蚊子,5月的时候蚊子是最多地,建议买蚊香吧~~~
谢谢各位~~那今年新生会不会住第6社区啊
额。。。厕所?。。。晚上洗澡的时候会经常看到小强一起开会,新来的同鞋估计要适应一段时间

回复 18楼 jccw041126 的帖子

:m36 那些小强都是色鬼。。。。。

回复 18楼 jccw041126 的帖子

跟我一样。。。。。最近小强好多。。。。。
% w% l9 K1 f( P* o+ N
+ x3 X9 C! c3 n: G某天通宵时被一小强挑衅,偶一怒之下把他拍于拖鞋之下

回复 9楼 霜の詠叹調 的帖子

支持多人同时进行个人清洁。。看到这句我浮想联翩了~~:m20

回复 21楼 低调的炫耀 的帖子

嘿嘿嘿嘿。。。。。。:m21
额。。。现在有种被骗的感觉 要搬去那个很高的宿舍  采光很差  不知道有没有空调 上下铺  6人间.....   诅咒学工部。。。
ls 搬到那一栋几层啊
不晓得。。还没通知。。据说要先搬去女生宿舍 等开学再说。。。
是要开学才能搬进去,不过我们有通知搬到哪一间去
不管 不管了 不爽我就出去住。。。  看到中间凹进去的那些宿舍   冬天哪里会有太阳照到。。。。会冻死的。。。
回复一下LZ  今年新生很有可能住那个高高的宿舍楼。。。
高高???有多高啊   有没有空调  离教室远吗?:m14

回复 29楼 KKKK 的帖子

18层,里教学楼很远。。。。。离沙县小吃很近,有无空调目前未知