诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

厠所 !厠所 !

每次过小高层都是感慨一下下,,,,:m21 好高啊,房间好小啊.
新生真的住这啊~~~~哎   房间真的很小   住着多不舒服啊:o

回复 47楼 KKKK 的帖子

只能说,住久了就习惯了~~~4 B* B6 s- n  b$ p

% j0 {4 W1 |/ a  X) s其实你已经有心理准备了,所以还好了,总比一到才知道要好地多~~~:m4
也是拉   不过希望能有阳光+ T( C  U/ |6 y& Y* I8 t) H$ q# d
:loveliness:
我希望能够住南面。。。阳台可以晒到太阳。。

回复 49楼 KKKK 的帖子

阳光? 大三大四的时候就没见到阳光,宿舍楼是2面都有宿舍地,当年不幸的住到背光的那面~~~~
晕~~~~永不见天日拉!!!  人也会发霉的  心情不好的说:m32

回复 52楼 KKKK 的帖子

多出去走动就是~~~ . D& j) t& t4 X7 w2 d, \# H
传“半张”四人间宿舍让你看一下~~ 这是我以前的宿舍。但是只拍了半边,另外一半和这半边一样~~
挺不错的嘛~~真幸福~!:xingfu
传说中的星级宿舍。。。。。。
1 u. O  U! I! ?) B; O' J3 F) A' e- Q2 p$ O- g
我们只是个文明宿舍。。。。:m28

回复 55楼 霜の詠叹調 的帖子

继续努力,争取五星~~~~~~~
能否拍张厕所的饿
LZ这么关系 厕所额:o
哈哈   想有个心理准备  在家等通知书超级无聊的  天又热  不想出去  就整天瞎想啊 !哎!~~:m13

回复 59楼 KKKK 的帖子

印象里没拍过宿舍的厕所,倒是舍友的男朋友拍过教学楼的厕所,偶去找他问下~~~